upn-taipei news-2012-6-9-saturday-01-10-news

最新文章編輯刪除upn-taipei news-movie-2012-6-9-10-魚干女又怎樣:羅馬假期】女主角綾瀨遙終於來到台灣了!
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 21:12
.

魚干女又怎樣:羅馬假期】女主角綾瀨遙終於來到台灣了!

機場近四百位粉絲夾道歡迎,讓她一步出出境大廳就又驚又喜!
此外她在記者會上重現日劇中經典「部長」叫喊,喊完則嬌羞說喊太大聲。
同時也分享拍片時的趣事,以及跟劇組演員合作時的感想。
尤其媒體請她在演員中藤木直人與手越祐也二選一,她也非常「尊夫」選擇藤木!

詳細新聞內容與圖片請參考附加檔案,本片將在6月22日爆笑上映上映。
綾瀨遙明天還將出席兩場粉絲見面會。

日本人氣女星綾瀨遙首度抵台 「魚干女」旋風席捲台灣
在粉絲們千呼萬喚之下,「魚干女」綾瀨遙終於抵達台灣囉!綾瀨遙在今天(6/09)下午3點32分搭乘全日空NH-1187班機飛抵台北松山機場,現場聚集近400位熱情粉絲,直到她在3點52分以一席靛藍色素雅服裝現身機場,才一出關就讓機場徹底淪陷,除了吸引男女粉絲蜂擁而上,更聽到許多人興奮呼喊她的名字,甚至還有粉絲因為見到心儀已久的偶像,難掩激動情緒而淚灑機場。綾瀨遙抵台後行程滿檔,緊接著還在當天傍晚5點30分出席主演新片《魚干女又怎樣:羅馬假期》記者會,吸引數十家媒體到場採訪,將記者會現場擠得水洩不通。現場有些害羞的綾瀨遙,除了用中文向大家問好之外,更大讚台灣影迷真是開朗又熱情。此外,她還在現場呼喊片中經典台詞「部長~~~!」喊完之後還很害羞地說似乎喊太大聲了,趣味回應也為讓現場充滿歡樂笑聲!

四百粉絲齊聚機場 夾道迎接「魚干女」綾瀨遙
這是綾瀨遙首度造訪台灣,主要為新片《魚干女又怎樣:羅馬假期》進行三天兩夜的密集宣傳。行程滿檔的她,也因為本片剛好在今天於日本正式上映,也讓她這天起了個大早,先出席位在日本的首映會。等結束過後,她則馬上奔往機場,搭機在下午3點32分抵達台灣。值得一提的是,台灣是本片唯一的海外宣傳國家,此行除了她跟經紀人、造型師、電影宣傳團隊之外,更還有來自日本的雜誌與電視製作團隊,將貼身拍攝她這次的台灣行;尤其超過20人的驚人陣仗,更看見日方對她此次訪台的高度重視。

其實早在今天凌晨,就陸續看到許多粉絲到機場卡位,其中還有從香港遠道而來的粉絲,只為在最好位置迎接她的到來;直到下午3點30分,機場已經湧入將近400位粉絲,男女人數頗為平均,也有許多人高舉應援板與《魚干女又怎樣:羅馬假期》宣傳海報,想藉機吸引她的目光。當機場出境看板顯示綾瀨遙搭乘的全日空NH-1187班機已經抵達,現場開始發出驚呼,只見不少人紛紛拿出相機,準備捕捉她在機場的美麗倩影。而在3點52分,她以一席靛藍色洋裝現身出境大廳,機場便瞬間陷入瘋狂局面。只見綾瀨遙出關後心情不錯,先是用親切微笑跟在場所有人揮手致意,更秀出練習已久的「大家好,我是綾瀨遙,謝謝」等中文,接著往機場外移動,也因為粉絲實在太多,在眾人簇擁她的情況下,從出境大廳走到機場大門,原本不到30秒的時間,竟然花費近5分鐘才完成,也讓同時間出關的其他乘客嘖嘖稱奇,紛紛拿出相機紀錄這難得一見的「機場奇景」。此外,也有不少親眼見到綾瀨遙的忠實粉絲,終於難掩激動情緒,淚灑機場大廳。

總統套房會媒體 綾瀨遙大讚台灣粉絲好熱情
人氣旺到不行的綾瀨遙,才一抵台就馬上趕往下榻的晶華酒店,參加電影公司為她舉辦的《魚干女又怎樣:羅馬假期》訪台記者會。電影公司用心良苦,重金租下一晚要價15萬元的總統套房,讓她成為近十年之內,首位在總統套房舉辦記者會的國際級藝人。記者會上,綾瀨遙穿著一席深色洋裝優雅現身,立即驚艷四座成為鎂光燈焦點。她並大秀語文長才,用「大家好,我是綾瀨遙」、「請來看我」等中文跟在場所有媒體問好,並感謝台灣粉絲對她的熱烈支持。綾瀨遙除了介紹自己主演的《魚干女又怎樣:羅馬假期》,更大方分享在羅馬出外景的爆笑趣事。尤其看到機場這麼多人夾道迎接,真是讓她又驚又喜,大讚台灣影迷真是非常開朗、友善、親切又熱情,讓她印象深刻。針對此次訪台,她同時希望能抽空參觀台灣知名景點,像是博物館、夜市等地方,並品嚐遠近馳名的小籠包與珍珠奶茶。當主持人問到她在台灣這麼受歡迎,去夜市觀光不怕被認出來嗎?她則自信滿滿地說:「不會喔」!

現場也有媒體針對《魚干女又怎樣:羅馬假期》的影片內容做出提問,像是「部長」藤木直人有驚人女裝扮相,只可惜綾瀨遙當時沒有親眼目睹,倒是事後看到覺得「部長還真漂亮」!此外,對於跟實力派女星松雪泰子與傑尼斯偶像手越祐也對戲,她則大讚松雪泰子是個溫柔又專業的女生,尤其讚嘆她演戲時的高度專注力;手越祐也則是個開朗的男生,拍戲空檔還會教她怎樣鍛鍊肌肉。不過在片中已經成為人妻的綾瀨遙,面對媒體要她在藤木與手越的角色之間做個抉擇時,她毫不猶豫選擇藤木直人,畢竟藤木的角色可是用非常深刻的愛來包容她,實在非常「尊夫」!而當問到她對台灣男生的印象時,她也覺得可能是最近比較熱的關係,感覺台灣男生都挺黝黑,不過這樣看起來也很不錯!

來台行程滿檔的綾瀨遙,預計還將在隔天(6/10)晚間7點與8點30分,現身今日秀泰影城與京站威秀影城,出席兩場《魚干女又怎樣:羅馬假期》特別放映,除了將跟現場觀眾近距離會面,更還會與幸運粉絲合照留念,目前兩場放映皆已在開賣兩分鐘內銷售一空。而她則預計在後天(6/11)下午4點45 分搭乘全日空NH-1188班機返回日本,結束三天兩夜的精采訪台行程,《魚干女又怎樣:羅馬假期》也將在6月22日在台盛大上映。欲知更多綾瀨遙來台訊息,敬請密切留意官方部落格 http://beesfactory.pixnet.net/blog與臉書粉絲團http://www.facebook.com/beesfactory。

———————————————————————————————-

采昌國際多媒體 Cai Chang International Inc.

文創部 行銷企劃 許智寬 Bryan HSU

電話Tel:(02)2658-8868 # 8504

傳真Fax:(02)2658-5988

手機Cell:0953-632-280

E-mail:ccii.satoshi@gmail.com

地址:114-91 台北市內湖區瑞光路258巷56號6F之3

官方部落格:http://beesfactory.pixnet.net/blog

官方FB粉絲專頁:http://www.facebook.com/beesfactory

.我要引用我要回應.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-taipei news-financial-2012-6-9-09-行政院金管會每日新聞
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 21:09
.
第一產物保險公司違反保險法令裁罰案 行政院金融監督管理委員會(以下簡稱金管會)今日對第一產物保險股份有限公司作出處分,金管會於100年一般業務檢查時,發現該公司有違反強制汽車責任保險法 …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-taipei news-finance-2012-6-9-08-101年5月海關進出口貿易統計快報
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 21:04
.
101年5月海關進出口貿易統計快報 進出口貿易統計速報新聞稿 ( .doc file ) 相關附件: l 歷年進出口貿易總值及年增率 ( .xls file ) l …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-new taipei news-mayer event-2012-6-9-07-海祭會前賽最後決戰 十強名單呼之欲出!
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 21:00
.
海祭會前賽最後決戰 十強名單呼之欲出! 2012新北市貢寮國際海洋音樂祭 「海洋獨立音樂大賞」會前賽 最後決戰 十強名單呼之欲出! 2012年新北市貢寮國際海洋音樂祭「 …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-new taipei news-mayer event-2012-6-9-06-面對亞洲新經濟時代 臺灣應做好準備
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 20:57
.
面對亞洲新經濟時代 臺灣應做好準備 【新北市】新北市長朱立倫今(9)日上午出席「2012金融與經濟政策研討會」致詞時表示,面對亞洲新經濟時代的來臨,臺灣應該做好準備 …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-new taipei news-mayer event-2012-6-9-05-端午佳節龍舟賽 朱市長為龍舟開光
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 20:54
.
端午佳節龍舟賽 朱市長為龍舟開光 【新北市】為了迎接端午節龍舟賽的到來,新北市長朱立倫今(9)日上午特地來到碧潭東岸吊橋下廣場為龍舟進行「祭江點睛儀式」,祈求即將於端 …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-new taipei news-labor-2012-6-9-04-勞權基金職場達人獎勵 3甲16乙獲補助
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 20:51
.
新北市】新北市政府勞工權益基金今年度首推「職場達人獎勵計畫」,針對在職勞工參加行政院勞工委員會所辦理的國際性、全國性技能競賽獲得前3名或取得行政院勞工委員會核發之技術士甲、乙級證照 …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-taipei news-social-2012-6-9-03-2012兒少新聞網友媒體識讀調查暨票選結果 七成網友頒給蘋果日報「金芭樂獎」
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 20:48
.
2012兒少新聞網友媒體識讀調查暨票選結果 七成網友頒給蘋果日報「金芭樂獎」美牛、證所稅、油電雙漲!!!2012上半年的台灣,除了這些議題是不是就沒有其他新聞需要關注了呢?由數個公 …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-taipei news-sport-basker-2012-6-9-02-2012「純喫茶 阿Q桶麵 用力try 大碗滿意鬥牛賽」,
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 20:44
.
2012「純喫茶 阿Q桶麵 用力try 大碗滿意鬥牛賽」,9日於板橋體育場進行決賽激戰,最後國中男/女、高中男/女以及大專社會男/女等六個組別冠軍出爐,除了抱走獎金,一同揮汗尬籃球更讓參賽球員 …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)編輯刪除upn-taipei news-drinking-2012-6-9-01-蔓越莓汁掀起果汁調飲新風潮居家流理台輕鬆變吧台
.分類: 未分類資料夾 2012/06/09 19:23
.
蔓越莓汁掀起果汁調飲新風潮居家流理台輕鬆變吧台優鮮沛席捲DIY調飲市場首次挺進校園挖掘吧台潛力新秀青年學子激盪蔓越莓汁多元調飲 今夏迎接酷暑喝什麼最時尚趕潮流?散發獨特酸甜香氣 …《 詳全文 》

.回應(0) 引用(0)更多文章.部落格相片目前沒有相片

廣告
本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s