upn-taipei news-electronic-2012-6-6-04-DTS將於2012年台北COMPUTEX展示行動裝置、個人電腦及家庭娛樂的先進音效技術

2012年6月6日星期三
upn-taipei news-electronic-2012-6-6-04-DTS將於2012年台北COMPUTEX展示行動裝置、個人電腦及家庭娛樂的先進音效技術
DTS將於2012年台北COMPUTEX展示行動裝置、個人電腦及家庭娛樂的先進音效技術 DTS將現場示範如何對多種裝置平台提供優質音訊內容的創新技術 【2012年6月5日台北訊】優質音訊領導廠商DTS, Inc. (納斯達克股票代碼:DTSI) 於6月5日至8日 2012台北Computex期間於台北君悅大飯店2436房間展現優異的音訊技術。展示內容重點為行動裝置、個人電腦以及家庭娛樂系統的完整高品質音訊解決方案。此外,DTS也將展示播放UltraViolet™數位內容的工具和應用程式,該數位內容具備DTS編碼。 DTS大中華區總裁Roy Law表示:「消費者跨各種裝置平台,對音訊品質的要求越來越高。DTS一直領先在研發完整解決方案以呼應消費者需求。現在,身歷其境的音效不再是電影院或昂貴的家庭劇院系統的專利。透過與軟體、行動視訊技術以及消費性電子等領導廠商的合作,我們為行動與線上串流內容提供了前所未有、毫不妥協的音訊品質。」 想進一步認識DTS,歡迎造訪DTS官方網站www.dts.com,加入DTS的Facebook 粉絲頁www.Facebook.com/DTS.Inc 或在Twitter上加入@DTS_Inc. 關於DTS, Inc. DTS公司 (那斯達克代碼: DTSI)致力於透過其最先進的音效技術,創造更為精彩豐富和引人入勝的數位娛樂體驗。廣大消費者可以藉由全球範圍內數以億計的各種經DTS授權的消費電子產品來體驗DTS技術。從傳統上聲名卓著的多聲道音訊技術先鋒,現已發展成為藍光的必備音訊標準,並在可連網傳輸電影及各種數位影音內容的消費性電子產品上受到廣泛的應用。目前DTS的身影遍及家庭影院、汽車音響系統、智慧型手機、環繞音效音樂軟體和任何能夠播放藍光光碟的設備。DTS 成立於1993年,總部設於美國加州的 Calabasas,授權運營總部位於愛爾蘭的Limerick,分公司遍佈於北加州、華盛頓、英國、法國、日本、韓國、新加坡、中國大陸、香港和臺灣。更多關於DTS的資訊,請登錄DTS官方網站www.dts.com DTS是DTS公司的注冊商標,其他所有商標均屬於各自的所有者。©2011 DTS公司版權所有。
張貼者: upntoday 於 上午1:16

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s