upn-taipei news-car-2012-6-6-07-福特SYNC車用通訊整合系統EVOS概念車及車用雲端技術亮相2012臺北國際電腦展、

2012年6月6日星期三
upn-taipei news-car-2012-6-6-07-福特SYNC車用通訊整合系統EVOS概念車及車用雲端技術亮相2012臺北國際電腦展、
福特SYNC車用通訊整合系統、 EVOS概念車及車用雲端技術亮相2012臺北國際電腦展 •福特汽車公司今年首次參加臺北電腦展,並宣布屢獲殊榮的SYNC車用通訊整合系統將搭載於All-New Focus車型在台同步上市 •福特同時宣布在亞洲發行業界唯一可透過語音操控的智慧型手機應用程式AppLink軟體 •福特Evos概念車於電腦展中亮相首度於亞洲亮相,突顯福特在汽車整合科技的願景與領導地位 •福特高層將參與電腦展的科技論壇,探討連接服務和雲端技術運用如何讓駕駛者享受家庭、辦公室與車輛中的連接生活 福特汽車公司今年首度在2012臺北國際電腦展中展示車用語音系統與連接技術,展現對全球車用技術研發的承諾。為消費者與汽車之間建立起數位生活,實現無間斷的用車體驗。 微軟公司研發與福特汽車共同研發的SYNC通訊整合系統,分別可透過藍芽和USB介面,讓顧客將手機或數位播放器與All-New Focus連接。 福特同時展示即將在亞洲發行的AppLink軟體,可以讓駕駛人透過聲控來操控智慧型手機中的應用軟體。 福特展示其福特Evos概念車,以創新連接服務與雲端技術,進一步强化福特成爲全球車用科技的領導地位
張貼者: upntoday 於 上午1:29

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s