upn-taipei news-fashion-2011-4-16-01-時尚設計品牌bLender正式進駐台中老虎城

時尚設計品牌bLender正式進駐台中老虎城
名模隋棠擔任一日店長 施展人妻犀利變身術
率人妻團玩美演繹bLender 2011春夏法式浪漫的清新詩意
破除小三魔咒 人妻不要怕!

國內經典制服行家柏帝(BIRDIE)服裝邀請知名設計師傅子菁擔任創意教練的服飾品牌「bLender」正式進駐台中老虎城,請到近來因為演出犀利人妻而人氣大漲的名模隋棠擔任開幕的一日店長,吸引大批人潮參與。隋棠現場分享人妻心機穿搭術,親切細心地為消費者介紹全新春裝,挑戰單櫃單日業績新高!

隋棠「恢復單身」
不藏私傳授人妻心機穿搭術
「犀利人妻」完結篇前晚播出,隋棠笑稱終於可以擺脫人妻身分,恢復單身!而在戲裡接受藍總監改造變身的她,今天反過來擔任三位人妻的時尚總教頭,以bLender 2011充滿法式浪漫清新詩意的春夏新品為人妻消費者進行犀利變身,成為活動的另一波高潮!

模特兒出身的隋棠,對時尚非常有自己的想法,活動現場以今年春夏的流行元素 – 印花、連身褲及春天不可或缺的明亮色系,大方分享人妻擊退小三的心機穿搭術!隋棠透露:「人妻穿搭重點就是要從小細節不經意的營造一點女人味,像是蕾絲、印花、都能有很好的加分效果!最重要的是,不要吝惜愛自己!」三位人妻消費者經過她巧手改造之後,穿著bLender春夏新品亮眼變身,驚艷全場!

bLender 2011春夏新品上市
捎來法式浪漫的清新詩意
以限量、立裁、多樣,成為時尚名人&名模的最愛品牌的bLender,2011年春夏10 SEASONS兩系列以「都會流行」(黑標)、「休閒浪漫」(咖啡標)為基調,再度邀請知名模特兒隋棠連續第三季擔綱演繹,讓2011 SS的法式浪漫更添知性,更顯輕鬆自在。

【bLender官方網站】 http://www.birdie-blender.com/

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s