upn-taipei news-book-2011-3-26-16-跟著誠品愛地球 手作的繽紛色彩點綴春天書房

環球郵報 – 記者- 鄢國榮 – 臺北市 報導 跟著誠品愛地球 手作的繽紛色彩點綴春天書房
誠品22週年慶 第二波樂活閱讀主題 推限量創意光合樹座

即日起至4/10,誠品22週年慶在全台誠品書店推出第二波週年慶活動,還有許多誠品獨家新書,手作限量創意小物!誠品22週年慶今年以「閱讀華文創作光譜」為主題,除了主題展『兩岸三地華文創作書展』推出百本經典閱讀,第二波更推薦獨家書籍商品,包括首賣的《巴黎一個月的生活》、《食記百味》等創意揮灑作品,還有獨家書封《煙花渡口》、《尋路中國》等,邀請讀者品味閱讀,感受文字的幸福感。週年慶期間誠品書店消費單筆滿1200元,會員享79折,一般讀者及累計卡友通通可享85折!

由左至右:

1. 誠品獨家販售!《巴黎一個月的生活》作者/ 平澤摩里子 定價/NT$450售價/79折 NT$ 356 \
2. 《食記百味》作者/吉本芭娜娜 定價 / NT$220 售價/79折, NT$ 174
3. 《尋路中國》定價 / NT$420 售價 / 79折, NT$ 332
4. 《煙花渡口》定價 / NT$300 售價 / 79折, NT$ 237

除此之外,誠品書店週年慶第二波,為回饋喜愛創意小物、嚮往自然的誠品會員、累計卡友,舉辦回娘家活動,凡是在全台誠品書店消費,即可399元換購「光合樹座」創意筆座,包括FABER12色鉛筆、創作紙捲,數量有限。
這款愛地球的簡約設計,以溫潤感性的松原木打造的光合樹座,七彩色筆在光線折射下繽紛豐富,讓房間裡色調、心情都溫暖了起來。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s