upn-taipei news-business-2011-01-11-7-圓展推出新款數位類比混合監控錄影機AVerDiGi EH Nano搶攻零售與家用市場

圓展推出新款數位類比混合監控錄影機AVerDiGi EH Nano搶攻零售與家用市場
人性化使用者介面、配備遠端監控軟體、提供POS整合服務,是安全監控解決方案的最佳選擇

台北,台灣,2011年1月11日

繼成功進軍日本7-11、全家、LAWSON等連鎖便利商店,提供滴水不漏的安全監控服務後,圓展乘勝追擊,推出全新數位類比混合監控錄影機AVerDiGi EH Nano系列,輕巧外觀設計,搭配多功能遠端監控軟體,輕鬆滿足零售業及家用的安全監控需求。AVerDiGi EH Nano系列同時支援數位和類比的訊號來源,有效降低客戶類比轉數位監控系統的轉換成本;搭配百萬像素與PTZ速球型網路攝影機,滿足高畫質的監控影像需求;成功整合POS收銀機系統,有效降低結帳疏失,及時警報提醒功能,減少緊急事件所造成的損失。

圓展科技總經理張永哲表示:「透過不斷地創新與研發,圓展期許將科技產品普及化,讓更多人享受安全監控的服務,除了原有大型工程建物外,現在在超商、家中也都能輕鬆擁有安全的保障。AVerDiGi EH Nano系列以合理的售價、友善的使用介面,搭配零風扇的貼心設計,讓居家安全監控環境無噪音干擾,是居家老人照顧和孩童看護的最佳幫手;而透過與POS收銀機銷售資料庫的整合,能有效避免交易行為的疏失,是零售業最可靠的好助手。」

AVerDiGi EH Nano系列包含4路及8路機種(EH1004/8H-4 Nano),可同時接收網路攝影機和類比攝影機的訊號源,最高可同時支援4支網路攝影機的訊號源輸入,讓用戶在使用既有的傳統類比攝影機之餘,也同時享受數位攝影機所帶來的高畫質監控影像效果,是類比轉數位監控系統的最佳選擇,重要功能如下:
 零風扇的硬體設計:輕巧外觀,搭配零風扇設計,有效提供無噪音干擾的監控環境。
 滿足百萬像素監控需求:支援高達230萬像素網路攝影機及PTZ速球型網路攝影機,確保監控環境零死角。
 完美整合安全監控周邊系統: AVerDiGi EH Nano系列提供POS、ATM整合服務,搭配多功能遠端監控軟體,使用戶可以透過手機、電腦、IE瀏覽器甚至是CMS(中央監控系統)進行監看,創造零時差、零距離的監控環境。
 友善的圖形化操作介面:直覺式的友善使用介面,輕鬆節省監控人員操作訓練的成本。

圓展科技簡介:
圓展科技(股)成立於2008 年1月,隸屬於圓剛集團,專注於AVerMedia自有品牌產品設計、研發與製造,行銷服務超過全球60個國家。旗下擁有簡報/教學、數位安全監控與通信產品三大事業群,透過整合視訊、電子、光學、 RF 無線網路、軟體應用技術及工業設計能力,提供實物攝影機AVerVision、互動式電子筆AVerPen、安全監控系統AVerDiGi和視訊會議服務AVerComm等高效率解決方案,滿足教育與企業用戶各種不同的需求。

圓展科技總公司位於台北縣中和市,研發人員佔公司總員工40%,擁有強大的創新能力,至今累積超過130件技術專利;產品也屢獲德國iF產品設計獎、德國紅點設計獎、日本G-Mark設計獎、美國CES創新產品獎、Wrolddidac教育產品獎、IFSEC安全監控產品奬、台灣精品獎等大獎肯定。

 ©2011圓展科技股份有限公司版權所有。AVerVision、AVerPen、AVerDiGi、AVerComm為圓展科技股份有限公司註冊所有。其它各商標分屬於其它各家公司所有。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s