upn-taipei news-bank-2011-01-12-7-土地銀行紐約分行開幕 海外版圖再跨一步

土地銀行紐約分行開幕 海外版圖再跨一步
土地銀行紐約分行於1月11日舉行開幕剪綵揭牌典禮,由土銀王董事長與我國駐紐約台北經濟文化辦事處高振群處長及紐約台灣商會吳達意會長共同主持開幕剪綵儀式。有金管會周秀玲主任、北美州台灣商會聯合總會蕭忠正、徐集團等不動產業、台銀與兆豐及WELLS FARGO等金融業及台塑等企業貴賓近30多人參與盛會。王董事長致詞表示,土地銀行於本日成立紐約分行後,現已有紐約分行、洛杉磯分行、上海分行、新加坡分行、香港分行及胡志明辦事處。土地銀行的國際化整合腳步至此已進入一個良好的階段。
土銀積極朝國際化方向邁進,以為客戶提供更便捷、完善的金融服務。預期在國際金融中心紐約成立分行後,對該行於國際授信業務的拓展將有明顯助益;該行並計劃將紐約分行建立為全行的美元調度中心。
土銀紐約分行營業項目包括存款業務、放款業務、外匯業務(包含:進口、出口及匯兌業務)及國際金融業務;其首任經理呂清榮曾任土銀洛杉磯分行及香港分行經理,具豐富海外分行營運經驗。土銀紐約分行地址為美國紐約州紐約市華爾街100號14樓(100 Wall Street,14 FL.,NEW YORK,NY 10005,U.S.A.),服務電話為(917)542-0222。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s