upn-taipei news-electronic-2011-01-10-6—技嘉全新G1-Killer遊戲專用主機板重裝上陣–

–技嘉全新G1-Killer遊戲專用主機板重裝上陣–
— 讓技嘉G1.Assassin, G1.Sniper 及 G1.Guerrilla超級殺手全面武裝您的遊戲細胞–
2011年1月7日 –美國、拉斯維加斯—技嘉科技-全球頂尖主機板、顯示卡和硬體解決方案製造商,今天在CES消費電子展舉辦的記者會上、與台北新店總公司同步,發表技嘉最新的G1-Killer遊戲專用主機板,包括G1.Assassin、G1.Sniper和G1.Guerrilla。技嘉G1-Killer遊戲專用主機板採用Intel® X58晶片組,並搭載來自Creative及Bigfoot Networks等業界領導廠商的先進技術解決方案,以及許多創新且獨特的技嘉技術,讓遊戲玩家釋放最強攻擊力的效能。

技嘉科技主機板事業群資深研發副總經理 高瀚宇表示:「技嘉科技非常高興能夠介紹世界上第一款專為精英遊戲玩家設計的主機板系列」高副總進一步指出:「G1-Killer系列搭載業界最先進的技術,內建Creative及Bigfoot Networks硬體解決方案,及技嘉一直受到玩家推崇的一流品質和耐用度。對於槍戰及射擊遊戲玩家來說,技嘉G1-Killer遊戲專用主機板將提供他們不同於以往的全新遊戲體驗。」

Intel桌上型電腦晶片組暨行銷策略處長Steve R. Peterson表示:「Intel非常高興能夠看到X58晶片組平台持續的創新,並恭喜技嘉科技推出他們最新的高性能G1-Killer遊戲專用主機板。」Steve R. Peterson進一步指出:「技嘉G1-Killer遊戲專用主機板搭配Intel® Core™ i7處理器極致版,將可以提供專業遊戲玩家所需要的驚人速度和效能。」

Creative副總裁暨影音部門總經理Steve Erickson表示:「Sound Blaster音效技術可以提供比目前市場上其他整合型音效晶片更優異的品質,這一點可以很清楚地在電腦業界被證實!」Steve Erickson 進一步指出「當大家談到主機板整合音效解決方案,我們發現越來越多像技嘉科技這樣的的主機板大廠選擇Sound Blaster音效技術,作為他們音效增強技術的首要選擇,因為這樣的方案可以為他們提供高傳真音效品質配置。」

Bigfoot Networks執行長Michael Howse表示:「在線上遊戲中,勝利和失敗之間的差異往往決定於一瞬間。」 Michael Howse 進一步指出:「Killer™ E2100是有史以來專為網路遊戲設計最快的網路解決方案,具有獨特的技術,可以自動提高遊戲網路流量,同時還提供了無與倫比的控制能力,讓您管理電腦網路頻寬的使用。我們很高興與技嘉科技共同合作,提供全新的G1-Killer 遊戲專用主機板卓越的Killer™ E2100網路性能。」  

就像士兵要出發進入戰線之前需要做好的準備一樣,菁英玩家們知道他們所使用的設備決定這場遊戲戰役的成敗。這就是為什麼技嘉科技要將槍的形象設計在G1-Killer 遊戲專用主機板上,期望透過這樣的方式來提高玩家的超級殺手本能,提昇其遊戲的戰鬥能力。

技嘉G1-Killer遊戲專用主機板專屬特點

超視覺 超聽覺 超高速 超防護
4-way CrossFireX™ 及3-WaySLI™
主機板內建Creative Sound Blaster X-Fi數位音效處理器 (20K2) Bigfoot Networks Killer™ E2100 遊戲網路平台
槍型熱導管散熱片設計

 X-Fi Xtreme Fidelity™
前端存取控制面板與超頻按鈕
5 組具有Smart Fan功能的風扇接頭

 EAX® AHD 5.0™
SATA 3.0 (6Gbps) 及USB 3.0
技嘉科技第三代超耐久TM技術

 Dolby® Digital Live
 極限大電力技術

 DTS™ Connect
 雙處理器電源切換

 前置音效耳機擴大機
 Driver MOSFETs

 Nichicon 高階音效專用電容器
 
超視覺(Super Sight)
4-way CrossFireX™ 及 3-way SLI™ Support*
具備清楚看穿戰爭迷霧的能力,往往決定戰爭的輸贏。這就是為什麼技嘉賦予G1-Killer遊戲專用主機板最靈活的繪圖能力和未來的升級擴充能力。透過多繪圖核心支援,技嘉G1-Killer遊戲專用主機板提供最高的FPS(每秒畫面的更新率),讓玩家看得更清楚;瞄準跟移動的速度都更加快速。

超聽覺(Super Hearing)

主機板內建Creative Soundblaster X-Fi 數位音效處理器(20K2) 
搭載X-Fi Xtreme Fidelity™ and EAX® AHD 5.0™ 技術,讓您可以在敵人現身之前便先透過聽覺知悉他們的位置,提昇您在大多數遊戲戰役的優勢。這就是為什麼技嘉將業界最先進的音效技術運用在G1-Killer遊戲專用主機板上,提供您最優異的音效體驗。技嘉科技的G1-Killer遊戲專用主機板是全球首款內建Creative頂級Soundblaster X-Fi 數位音效處理器(20K2)的遊戲主機板,提供X-Fi Xtreme Fidelity® 及EAX® Advanced HD™ 5.0 技術,讓您體驗身歷其境的遊戲世界音效。

X-Fi Xtreme Fidelity®
X-Fi 是一個技術套件,無論是透過耳機,立體聲或環繞音效喇叭,它都可以為您的耳朵提供高品質的環繞音效,並有助於將壓縮過的數位音效恢復到原始音質且提供令人驚艷的清晰效果。

EAX® Advanced HD™ 5.0
EAX® (Environmental Audio Extension) 是一個集功能強大與創新於一身的音效技術,可以提供最真實的3D音場效果,並協助提昇遊戲的氣氛,且更準確地模擬真實世界的音域環境。

Dolby® Digital Live
透過Dolby® Digital Live架構從你的電腦享受高傳真音效。Dolby Digital Live透過即時編碼技術可以將各種音效訊號轉換成杜比數位訊號流,並傳送到家庭劇院系統進行播放。有了它,您的電腦可以透過單一數位連接線連接杜比數位配備影音接收器或數位喇叭系統,省去混亂且複雜的多條電纜,並確保完整的音效訊號。

DTS™ Connect
DTS Connect 是一個可以用你的家庭影院的影音接收器來增強您娛樂體驗的完美解決方案。 DTS Connect是包括DTS Neo:PC及DTS Interactive等兩個電腦用音訊技術的總稱,其中DTS Neo:PC可以將採用雙聲道(立體聲)的音訊轉模擬換成一個全頻寬矩陣喇叭配置(多達 7.1聲道)DTS Interactive則是DTS即時編碼器,把電腦音訊轉換成DTS數位音效以透過S/PDIF介面將音訊傳送到您的影音接收器。

前置音效耳機擴大晶片
專為遊戲玩家設計,G1-Killer遊戲專用主機板採用高負載音效擴大晶片,可以推動150Ω負載,讓玩家在使用高品質的專業耳機時,可以真正享受到更全面的動態音效、更清晰的細節和不失真的音訊。此款擴大晶片還具有高頻寬、低噪聲、高轉換率和低失真等特性,非常適合專業音頻應用。此外,技嘉G1-Killer遊戲專用主機板更為中心/低音聲道、後置環繞、側環繞及線性輸出等接頭配備了4組額外的擴大晶片,以提供更好的音效表現。

Nichicon 高階音效專用電容器
技嘉G1-Killer遊戲專用主機板在每個音效聲道採用最優質的Nichicon MUSE ES系列及MW系列雙偏振音頻電容,這些專業音響使用的電容提供最高質量的聲音解析度和聲音擴張,為專業玩家創造最逼真的聲音效果。

超高速(Super Speed)
內建Bigfoot Networks Killer™ E2100 遊戲網路平台
技嘉是唯一認真思考並解決線上遊戲網路遲滯問題的主機板製造商,藉由將Bigfoot Networks Killer™ E2100 遊戲網路平台直接整合在新的G1-Killer遊戲專用主機板,以獨特組合的網路專用處理器(Network Processing Unit,NPU)和獨家的遊戲網路DNA™技術,Bigfoot Networks Killer™ E2100 遊戲網路平台提供玩家最好的線上遊戲體驗。

– Killer™ E2100 網路專用處理器(NPU)
藉由專用網路處理器(Network Processing Unit,NPU)搭配1GB的DDR2記憶體,來專職處理網路流量控制,降低處理器管理網路的負載,以便其執行其他更重要的運算任務。

– 遊戲網路DNA™技術
Bigfoot Network獨家的 DNA™軟體可以繞過 Windows網路協議,將遊戲數據直接卸載到專用網路處理器(Network Processing Unit,NPU),提供驚人的網路速度,讓您移動更快,射擊速度更快,並獲得更大的勝利。
-最高達10倍的速度提昇
不管你是玩大型多人線上遊戲或第一人稱射擊遊戲,Bigfoot Network Killer™ E2100遊戲網絡平台可提供最高達10倍高速網路性能的全新線上遊戲效能等級。
– Killer™ Network Manager
從最基本的設計、研發到製造,都提供無與倫比速度、智慧的線上遊戲資料管理和控制能力,Killer Network Manager讓G1-Killer遊戲專用主機版展現出健全的管理功能及優異的效能,並讓玩家擁有控制及最佳化網路的能力。

– Killer Network Manager’s Applications Tab使用Bigfoot Network獨家的Visual Bandwidth Control™ 技術使用者能夠監控他目前正在使用的頻寬,以及目前哪些應用程式正在使用這些頻寬。Bigfoot先進的Advanced Game Detect™技術,將保持目前進行的遊戲為首要處理的任務,並在玩家進行資料下載時提供它所有頻寬的需求。

前端存取控制面板
在包裝配件中,G1.Assissin 主機版附贈了一個便利的前端存取控制面板,提供兩組USB 3.0及Power eSATA,方便使用者快速且輕易的進行資料傳輸。這組前端存取控制面板也內建了快速效能提昇按鈕,讓超頻玩家只要簡單按一下按鈕,便可瞬間為自己的系統進行超頻。想像一下,在緊張的戰鬥中,能夠在不重新啟動系統的狀況下快速提升效能,是多大的一個優勢。

SATA 3.0 (6Gbps)、USB 3.0以及3倍力USB電源供應
當您站在敵對陣線,情報資料的延誤可能造成你的陣亡。技嘉G1-Killer遊戲專用主機版透過內建四組最新的超高速USB 3.0介面(2組位於前置面板,2組位於背板),以及搭配Marvell 的SATA 3.0(6Gbps)控制晶片來提供超高速資料傳輸效能。另外所有USB介面都技嘉首創的USB 3倍力電源供應,更可以完美應付您手邊任何高耗電的USB外接裝置。

超防護(Super Shield)
槍型熱導管散熱器設計
  
  
技嘉G1-Killer遊戲專用主機板採用全新熱導管散熱器設計,讓它看起來除了相當犀利之外更可以強化散熱效果。透過有效地從主機板的CPU VRM等關鍵領域將熱量導出並迅速吹散,讓技嘉G1-Killer遊戲專用主機板即使在戰鬥愈演愈烈的同時也能保持低溫冷靜。

仿照軍人被派駐到前線前會分配到的槍械裝置,包括手槍、步槍和彈夾設計,槍型熱導管散熱器設計採用了獨特的開槽技術類似於步槍槍管模組,可以應付最大的散熱量。
5組具有Smart Fan控制功能的風扇接頭
內建5組具有Smart Fan控制功能的風扇接頭可以更精確地控制系統和CPU風扇轉速,除了能進一步幫助消除熱量,更可以很容易地透過技嘉EasyTune™6應用程式以及BIOS來控制。

技嘉第三代超耐久™技術
技嘉第三代超耐久技術首創桌上型主機板採用2盎司純銅電路板內層設計,此創新的設計概念就是在印刷電路板(PCB)的電源層(Power Layer)與接地層 ( Ground Layer ) 採用2盎司純銅設計,協助主機板更迅速地降低運作溫度,技嘉第三代超耐久™技術能提供更有效益的散熱解決方案,更高效率地傳導分散主機板區域的熱源,如將處理器區域熱源平均分散至整張主機板。2盎司純銅接地層設計可透過有效的接地平面,提升訊號完整性和降低電磁干擾量,增加電源效率而且能夠讓超頻後的系統更加穩定。

極限大電力(Maximum CPU Power Delivery)
就像汽車引擎的活塞跟汽缸,主機板電壓調節模組(VRM)的設計、元件的質與量對主機板電源性能影響很大。技嘉科技的工程師們首先意識到其重要性,不僅採用這個關鍵領域最優質的元件,並採用更多電源相位,可以提供更多的電力給處理器。透過其業界領先的功耗設計,推出符合新的VRD 12規範、支援雙處理器電源切換和Driver MOSFETs的全新產品,技嘉G1-Killer遊戲專用主機板提供精英遊戲玩家所需要的最佳系統性能和一流的功率穩定性。

雙CPU電源技術(Dual CPU Power)
技嘉獨家的雙CPU電源技術,允許電源供應模組的相位均勻地分成兩組串連運作的電源迴路,當系統負載較低時,將會自動關閉其中一組電源迴路運作,讓系統僅以另一組電源迴路運作。不像傳統的電源迴路設計在系統任何負載狀況下,所有的相位都同時運作,而易產生故障或降低使用壽命。因此,技嘉科技雙CPU 電源技術可以有效率減半每個電源相位工作負擔,大幅度增加主機板的耐用性和可靠性。

Driver MOSFETs
透過採用符合Intel® 驅動器MOSFET規範的MOSFETs和驅動晶片,技嘉G1. Killer遊戲專用主機能夠提供更高的電源轉換率及在高切換頻率狀態下提升效率,以滿足現今處理器不斷增長的電力需求。Driver MOSFET還有助於簡化電源模組周邊的空間運用,提供一個更整潔的處理器週邊空間。

支援3TB+ 硬碟容量的DualBIOS 技術
技嘉獨家的DualBIOS™專利技術能夠在主BIOS的資料損毀或失效的第一時間自動修復,提供主機板多一層防護。DualBIOS™ 技術在主機板上提供了兩顆實體的 BIOS晶片,當主BIOS因病毒或人為損壞而導致無法開機、功能失效時,即會自動由備份BIOS接手,並將資料回存避免電腦因此停擺。除此之外,技嘉新一代的DualBIOS™更進一步支援3TB (terabytes)以上開機硬碟設定,即使您使用3TB的大容量硬碟也不需要進行磁區分割便可以直接支援使用,讓您可以儲存更多資料在單一個硬碟裝置中。

想進一步了解技嘉Gaming系列主機板,請於一月之後參訪技嘉G1-Killer遊戲專用主機板主題網站,或參閱技嘉科技日報部落格(GIGABYTE Tech Daily blog)瀏覽或下載最新的G1-Killer圖片、桌布和海報。

*請詳閱主機板規格表,以確認不同型號的顯示卡支援狀況。
**G1.Guerrilla主機板支援Creative X-Fi 軟體解決方案。

請分享這則新聞至Facebook 和 Twitter
關於GIGABYTE Upgrade Your Life
專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,技嘉集團經營領域涵蓋主機板、繪圖加速卡、電腦周邊、筆記型電腦、桌上型電腦、數位家電產品、網路通訊產品、伺服器及手機等3C產品服務,並以「GIGABYTE」品牌行銷全世界。致力於創新科技、美化人生,GIGABYTE屢獲全球媒體及國家級獎項肯定,2004年榮獲「國家品質獎」的最高榮譽,2006年受頒「傑出台灣精品廠商」,並締造連續十一屆100%精品獎得獎率。www.gigabyte.tw

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s