upn-taipei news-business-computer-2011-01-10-14-TOSHIBA首款AMD小筆電全球首發 NB550D搶鮮登台

TOSHIBA首款AMD小筆電全球首發  NB550D搶鮮登台
獨家harman kardon喇叭搭載  ATI顯示晶片HDMI埠配備 小筆電大視聽真實現

【新聞稿】TOSHIBA在2010年底推出了首款搭載harman/kardon喇叭的小筆電NB520系列,重新定義小筆電多媒體影音的定位,讓小筆電除了文書處理、瀏覽網頁功能外,加值提供家庭劇院級的影片欣賞或視訊享受體驗。2011年開春,慶賀TOSHIBA筆電全球銷售破一億台,同時5年連續稱霸日本銷售第1榮獲,新禾科技全球首發第一台搭載AMD處理器的小筆電NB550D,延續NB520系列柔質觸感抗磨防撞的點紋柔紗幻彩上蓋,、配備2聲道harman/kardon喇叭外,更以獨家內載的ATI顯示晶片及HDMI埠。讓您搭配著獨家200燭光CSV螢幕欣賞高畫質影片,徹底體現小筆電大、視、聽的新影音境界。
歡慶TOSHIBA筆電全球銷售破一億台,NB550D在台搶鮮上市,上市期間限量送NB550D合身袋及原廠光學滑鼠! (詳細活動內容請洽0800-063063)

mini-note NB550D系列 小筆電大視聽   聽覺視界大體驗
首款:
>>>AMD新款雙核心CPU C50 整合ATI顯示晶片
新一代CPU有著較以往處理器更佳的整合效果,AMD 新款C50系列CPU更整合ATI Radeon HD 6250M顯示晶片,運算繪圖整體效能為 N4XX CPU的7倍,大幅提升顯示效能,2x加速網頁瀏灠放大縮小,2x加速MS Office 2010動畫播放,支援Adobe Flash及Microsoft Silverlight 1080P加速線上影音媒體播放,支援高畫質 DivX/H.264/ACI-HD/MPEG-2/VC-1 1080P影片播放。

>>>HD高畫質影音播放 HDMI輸出端子
體積輕巧,NB550D 可隨意放置客廳及房間的任意角落,網路下載影片如Youtube、電影預告片、 Stream TV皆可直接順暢播放,配備高畫質16:9的螢幕黃金比例,呈現清晰悅人的亮麗影像,高畫質影音令畫面視野更開闊。HDMI 取代傳統DVI傳輸端子,HDMI以全數位模式傳輸資料,更有著一條線路便可傳送聲音及影像的高頻寬特性,是連接高階顯示器材、傳輸1080P訊號必備端子。

聽覺:
>>>2聲道harman / kardon喇叭
全球有80%的國家級音樂廳指定使用harman/kardon音響設備,同時由許多頂級跑車指定專用音響,TOSHIBA與Harman International公司共同合作開發筆記型電腦專用喇叭,期望帶給您優質的音響震撼及迷人音質聽覺享受。(僅NB520、NB550機型配備)
l1 音效:前置2聲道雙喇叭創造強力低音域輸出及纖細高音域表現,l2 涵蓋音域寬廣,l3 高魄力音樂再生。
l4 音質:不l5 需隨身攜帶外接喇叭,l6 隨意在小筆電上播放音樂,l7 創造出超越一般PC的獨家豐富音質,l8 隨地享受高音質音響空間。

>>>3D杜比環繞音效
杜比進化音效處理程序,整合所有輸出裝置(包含耳機、外接喇叭及內建喇叭)營造更有臨場感及戲劇張力音效輸出,提升PC音質體驗。搭配新一代專為PC打造設計的Dolby Advanced Audio音效系統,提高PC音質輸出,體驗高臨場多層次優化音場。3D杜比環繞音效特色:
l 低頻音輸出強化音場
l 高頻音輸出重現音場
l 耳機輸出模擬 5.1 聲道音場
>>>Sleep & Music睡眠音樂播放
全新設計Sleep-and-Music免開機喇叭輸出功能,在電腦主電源不開啟模式下,將MP3播放器、隨身聽等裝置播放信號輸入即可享受優質聲音帶來的生活感動!
l1 節能減碳:不l2 須啟動電腦電源有效延長音樂播放時間。
l3 舒眠低噪:安靜環境下音樂輸出不l4 受電腦風扇及硬碟運轉聲音干擾。迷你筆電變身多工床頭小音響。
視界:
>>>200燭光CSV螢幕
搭載TOSHIBA招牌CSV 200燭光高亮度超顯亮螢幕,Clear Super View液晶技術,利用特殊鏡面鍍膜,提升彩度豔麗及顏色對比,即使您在任何環境文字呈現清晰銳利,同時呈現更豐富的色彩。有效提昇畫面對比度以及亮度,舒緩長時間收看的疲勞。

>>>5色點紋柔紗幻彩
柔質觸感抗磨材質  時尚點紋防滑設計
l1 全新柔質觸感材質上蓋,l2 具備硬朗金屬及幻彩柔紗雙重質感,l3 有效避免輕微撞擊及磨損l4 、同l5 時兼具抗沖擊性防震l6 效果。
l7 時尚潮流點點紋路設計,l8 保持更佳手感並確保使用時的穩定持握,l9 凹點紋路設計有效增強磨擦力,l10 避免手滑造成的意外脫落。
潮流新色創新採用 全新時尚幻彩登場
       þ大阪金 þ京都綠 þ沖繩橘 þ東京藍 þ廣島黑  五色幻彩炫目登場

大體驗:
>>>100%全尺寸寬鍵盤
TOSHIBA特別在10吋機身上,改以19mm標準間距的分離式設計、標準六列式鍵盤,獨立PgUp/PgDn鍵提升您的使用舒適度!

>>>Double Size多點觸控板
內建多點觸控功能觸控板,大面積Touch Pad人性化操作介面,您無須再容忍迷你機種貧乏的鍵盤手感,複製您使用TOSHIBA筆記型電腦的舒適鍵盤體驗。Double Size多點觸控板功能說明:
l5 舒眠低噪:安靜環境下音樂輸出不l6 受電腦風扇及硬碟運轉聲音干擾。
l7 螢幕捲軸:快速捲動垂直或水平轉軸, 便利較長文件或網頁瀏灠。
l8 游標滑動:使游標如軌跡球般順暢快速滑動。
l9 放大縮小:如使用Ctrl+捲軸滾輪一樣效果, 放大或縮小螢幕顯示。
l10 90゜旋轉:將l11 資料以90゜順時針或逆時針旋轉
>>>USB睡眠充電
l1 高頻音強化:提升高頻音輸出。
l2 MP3隨身聽同l3 時可充電(須具備USB充電功能),l4 不l5 中斷播放。 
新聞連絡人
新禾科技 企劃部
陳盈芳
TEL:02-2888-2828 # 762
FAX:02-2888-2826
email: adychen@grainew.com.tw

商品系列規格:(2011年1月上市,規格若有差異時,請以實機為主)
 
 NB550D   
型號 PLL5FT-01301M (京都綠) PLL5FT-01401M (東京藍) PLL5FT-01501M (沖繩橘) PLL5FT-01601M (大阪金)   
建議售價 NT$14,800   
中央處理器 AMD C50 1.00GHz 雙核心   
Chipset Hudson M1   
主記憶體 DDR3 1066 1GB(Max 2GB, 1 slot已佔滿)   
儲存裝置 2.5 SATA 250GB (5400rpm)   
顯示裝置 10.1型WSVGA HBCSV 200nit 1024×600   
顯示晶片 ATI Radeon HD 6250M   
網路通訊  10/100M LAN, W802.11(b/g/n), BT V3.0+HS   
擴充埠 讀卡機 / USB x 3/耳機輸出孔(Stereo)/麥克風(Mono)/VGA視訊鏡頭   
Video IO HDMI輸出端子   
音效裝置 harman/kardon音效喇叭(雙聲道)、Dolby Advcanced Audio   
其他功能 防滑表面材質點紋設計
Sleep&Charge 睡眠充電功能
Sleep&Music睡眠播放功能   
電池使用 6 Cells鋰電池組(48Wh)   
作業系統 Windows 7 Starter   
體積 262 x 190 x 17~36 mm   
重量 1. 32kg   
保固年限 一年國際有限保固

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s