upn-taipei news-electronic-201-1-5-05-技嘉科技在2011年CES國際消費電子展推出首款AMD Fusion™ Mini-ITX 主機板 —

環球郵報 – 記者-  鄢國榮 – 臺北市 報導】
  upn – reporter-kent  yen- taipei city report
——————————————————————————-
技嘉科技在2011年CES國際消費電子展推出首款AMD Fusion™ Mini-ITX 主機板 —

提供具有出色整合繪圖功能的低功耗、小尺寸高畫質家庭娛樂平台

2011年1月4日 –美國、拉斯維加斯—技嘉科技-全球頂尖主機板、顯示卡和硬體解決方案製造商,今天發表了首款AMD平台的Mini-ITX主機板–GA-E350N-USB3。這款新產品為支援DirectX® 11規格的AMD Fusion™架構所研發的小型平台HTPC主機板,還搭載超高速USB (USB 3.0)、SATA 6Gbps等資料傳輸介面,而HDMI 介面還提供高畫質1080P影音傳輸。除此之外 GA-E350N-USB3還支援技嘉獨特的高檔技術,包括第三代超耐久技術經典版、3倍力USB電源供應,以及可為iPad, iPhone 及 iPod Touch 裝置快速充電的On/Off Charge等眾多功能。

技嘉科技主機板事業群市場行銷處副處長韓廷沐表示:「我們很期待GA – E350N- USB3這款主機板,因為它是首款集所有功能於一身,並支援 DX11的Mini – ITX主機板,希望可以彌補長久以來整合繪圖功能與獨立顯示卡之間的效能差距。」韓副處長進一步指出:「藉由其特殊設計的矮風扇散熱和高畫質輸出介面、高速連接器,我們希望這個體積小功能強的產品,能夠受到家庭劇院系統製造商、DIY愛好者和機殼改裝玩家的喜愛。」

採用AMD E-350 雙核心處理器搭配AMD Radeon™ HD 6310繪圖晶片,技嘉GA-E350N-USB3 主機板提供了以往整合繪圖功能無法做到的藍光高畫質影片播放功能。伴隨著高畫質影片一同輸出的是7.1聲道高傳真環繞聲音效,當然也支援家庭劇院電腦不可或缺的S/ PDIF輸出功能。至於連接和充電手持式設備部分,GA – E350N- USB3支援技嘉On/Off Charge技術,可為iPad, iPhone 及 iPod Touch 等裝置快速充電,另外技嘉獨創的3倍力USB 電源供應和主機板搭載的瑞薩(NEC®)USB 3.0控制器,確保用戶能夠穩定且高效的新一世代的超高速USB儲存設備。

當然就品質的角度來看,GA-E350N-USB3為在電源效率跟散熱都可以承受嚴峻考驗的產品:它採用技嘉 2盎司純銅用料電路板的第三代超耐久經典版設計,這樣的設計讓GA-E350N-USB3 可以提供比傳統主機板更好的電源效率以及更低的工作溫度。除此之外,GA-E350N-USB3採用全日系固態電容及技嘉獨家的DualBIOS™ 技術,提供了一個備用的BIOS晶片,可在主要BIOS損毀或損壞時立即進行修復。

想盡一步了解GA- E350N-USB3主機板的訊息,請參閱技嘉主機板網站:
http://www.gigabyte.tw/products/main.aspx?s=42
 USB 3.0 高效傳輸

技嘉科技GA-E350N-USB3主機板內建瑞薩(NEC®)最新 SuperSpeed USB 3.0晶片,其介面傳輸速度可至 5Gbps,相較以往的USB 2.0介面,瑞薩(NEC®) SuperSpeed USB 3.0可提供10倍以上的傳輸頻寬,及提供先進的電源管理,能提升多個連接埠使用最大電力及增加連接多個USB外接設備穩定性及相容性。

 3倍力USB電源供應

技嘉科技GA-E350N-USB3主機板其3倍力特色能為USB設備所需的外接電源提供最大的相容性。 USB 電力設計可傳達最高功率電力,因應連接埠滿載的電力需求,也能增加USB 外接設備的穩定性及相容性,如常常使用的外接式硬碟及光碟機,只需透過技嘉3倍力設計,單埠USB即能給予充足的電力,取代以往得插入多埠才能使用的電力。

支援On/Off Charge功能

藉由技嘉獨特3倍力USB電源供應設計,並搭配最新On/Off Charge技術,除了可提供iPhone手機裝置,還包括iPad及iPod touch等目前廣受歡迎的手持裝置,不僅在電腦開機或關機都能隨時提供充電,更支援快速充電,節省高達40%的充電時間,讓您隨時需要,即可隨時使用。

請分享這則新聞至Facebook 和 Twitter

關於GIGABYTE Upgrade Your Life

專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,技嘉集團經營領域涵蓋主機板、繪圖加速卡、電腦周邊、筆記型電腦、桌上型電腦、數位家電產品、網路通訊產品、伺服器及手機等 3C產品服務,並以「GIGABYTE」品牌行銷全世界。致力於創新科技、美化人生,GIGABYTE屢獲全球媒體及國家級獎項肯定,2004年榮獲「國家品質獎」的最高榮譽,2006年受頒「傑出台灣精品廠商」,並締造連續十一屆100%精品獎得獎率。www.gigabyte.tw

 
PS:相關產品名稱煩請使用全數大寫之GIGABYTE,謝謝!
台灣噗浪:http://www.plurk.com/GIGABYTE_MB
Best Regards,

廣告
本篇發表於 新闻与政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s