upn-taipei news-taipei city-2011-1-4-17-身障庇護工場春節促銷,身障者上台走秀催買氣

環球郵報 – 記者-  鄢國榮 – 臺北市 報導】
  upn – reporter-kent  yen- taipei city report

—————————————————————————————
身障庇護工場春節促銷,身障者上台走秀催買氣
 
  臺北市政府今天舉辦一場身心障礙者庇護工場春節採購手冊發表活動,活動中不僅頒獎表揚99年度評鑑績優的21家庇護工場,並由邱副市長、勞工局陳局長及身心障礙者共同揭露採購手冊,再加上各庇護工場的身障就業者上台走秀,展示特色商品,使現場氣氛熱鬧滾滾,大力的推銷,希望刺激春節買氣。

  臺北市政府勞工局表示,臺北市現有38家核准立案的庇護工場,提供各式商品與服務,包括洗衣、家務清潔、年節糕餅禮盒、手工饅頭、手工香皂,還有精緻手工琉璃,不論是家庭主婦要年節大掃除,或是企業饋贈員工或客戶,都非常合適,透過年節特色的包裝,充滿喜氣,也可讓送者大方,受者實惠。今天活動中,各庇護工場也帶著身障就業者,一起上台大方展示自己的產品,他們活力四射,很多身障者是第一次上台,都很興奮,他們表情豐富的隨興演出,也贏得全場熱烈的掌聲。

  臺北市政府邱副市長在致詞時表示,身障者有不凡的勇氣與毅力,克服困難,在就業職場上發光發熱,希望各界用具體的採購行動來支持身障者就業,邱副市長現場走訪各攤位,當場自掏腰包就購買了各種年節禮盒達4000餘元,用最具體的行動展現市府對身障者就業的高度肯定與支持。

  臺北市政府勞工局此次是首度辦理庇護工場春節促銷,為了刺激買氣,凡在3月31日前揪團購買達5000元,即可獲得折價券一本,折價金額達1000元,買越多送越多,希望各大企業也都能響應,一起揪團採購,每一張訂單,都能讓身心障礙就業者有更多參與就業的機會。庇護工場春節採購手冊請上臺北市政府勞工局網站http://www.bola.taipei.gov.tw/ct.asp?xItem=1630017&ctNode=30408&mp=116001查閱。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s