upn-taipei news-new taipei city-art-2011-1-4-03-夜宿陶博館」活動將額滿 報名從速!

環球郵報 – 記者-  鄢國榮 – 臺北市 報導】
  upn – reporter-kent  yen- taipei city report

————————————————————————————–
夜宿陶博館」活動將額滿 報名從速!
  令家長放心、受小朋友喜愛的活動來囉!「100年小小陶太郎-夜宿陶博館&陶笛阿志音樂精靈」冬令營即日起開放報名,目前僅剩第二梯次( 1月27日 、28日)尚未額滿,想要給小朋友有個充實又充滿回憶的寒假嗎?快拿起電話報名吧!

   新北市立鶯歌陶瓷博物館與救國團臺北縣團委會合作,舉辦「100年小小陶太郎-夜宿陶博館&陶笛阿志音樂精靈」冬令營活動,共分兩梯次; 1月25日 至26日(額滿)、 1月27日 至28日(尚有名額)。只要是國小二年級到六年級的學生都可以報名參加,兩天一夜的活動費用共2200元,若在1月10日以前報名完成,只需2000元,還加贈一只陶笛!歡迎有興趣的民眾撥打(02)29692161~4分機32救國團臺北縣團委會洽詢。
  「100年小小陶太郎-夜宿陶博館&陶笛阿志音樂精靈」將由救國團的大哥哥大姐姐帶領小朋友體驗陶瓷的各種樣貌,除了參觀來自西班牙的陶藝展之外,也配合兔年安排DIY彩繪及手捏課程,讓小朋友們親手設計屬於自己風格的福兔聚寶盆和小胖兔花器。另外,還有全新的行動劇-「愛麗絲夢遊陶博館」,由真人扮演的三月兔、撲克牌士兵、瘋狂怪帽……等,將陪著小朋友在陶博館共度新鮮有趣的時光。更多精采的活動就等大家來親身體驗!

  陶博館館長游冉琪表示,陶博館不僅是國際性的展覽地點,對於推廣陶瓷大眾化更是不遺餘力,透過各式各樣的活動及課程,讓小至幼稚園的學生到專業的陶藝愛好者有許多的機會接觸或是進修陶藝;也期盼民眾能繼續支持本館,更歡迎大家一同參與陶博館的每一項活動。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s