upn-taipei news-new taipei city-2011-1-3-13-市長接見2010年廣州亞運滑輪溜冰選手

環球郵報 –  記者 – 鄢國榮-  新北市 報導】
  upn – reporter-kent  yen-  news taipei city report

————————————————————————–

市長接見2010年廣州亞運滑輪溜冰選手
 
 【新北市訊】朱立倫市長將於1月3日下午4時30分,在市府大樓18樓小貴賓室接見「新北市參加2010年廣州亞運滑輪溜冰選手陳立昕及翁慈霞選手」,這次廣州亞運我國選手共獲金牌13面、銀牌16面、銅牌38面,合計67面獎牌,總成績排名第7名。
而設籍本市參加亞運選手計55名參與19項賽事,在9項賽事中獲4金、3銀、10銅,首屆納入亞運項目的滑輪溜冰、圍棋及體育舞蹈等3項目,本市選手獲得1銀成績。
其中設籍本市參加滑輪溜冰的陳立昕選手,在比賽前得知罹患睪丸癌,仍不屈服於病魔,與夥伴翁慈霞並肩作戰,在廣州亞運獲得雙人花式項目銀牌,實屬難能可貴,歸國後陳立昕已接受醫治,復原狀況良好。
市長為了嘉許陳立昕及翁慈霞選手的辛勞,特別致贈2位選手獎勵金,期許選手能持續精進,在調養好身體後,積極爭取代表我國參與各項國際賽事,並能夠在未來有更佳的成績!

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s