upn-taipei news-electronic-2011-1-3-11-副總統出席「建國百年—宏達電(HTC)夢想膠囊計畫」記者會

環球郵報 – 記者-  鄢國榮 – 臺北市 報導】
  upn – reporter-kent  yen- taipei city report

——————————————————————————-
副總統出席「建國百年—宏達電(HTC)夢想膠囊計畫」記者會  
  蕭萬長副總統今天下午出席「建國百年—宏達電(HTC)夢想膠囊計畫」記者會,推崇該公司靠「創新」品牌,在國際間發光發熱,成為整體企業的典範,期盼台灣年輕的一代更加努力,運用創新與研發的優勢,「讓世界看見台灣,讓台灣看見希望」。
  這次「夢想膠囊計畫」是要蒐集全國100萬個各級學生所寫下對未來的夢想,並將興建佔地25公頃的地景公園,公園內會有一道「夢想長廊」用來典藏100萬個夢想,同時預約將來一起打開見證台灣未來的希望。副總統表示,此次的活動是由宏達電發想、提出,並由宏達電、行政院文建會及中華民國建國一百年基金會共同運用獨特的創意,號召年輕人與民眾,共同許下對未來20年的願望。
  副總統指出,今日的中華民國是華人歷史中生活最自在、經濟最繁榮、教育最普及、思想最多元、政治最民主、政局最穩定的時刻;此時我們以一系列的慶祝活動來迎接一百年的到來,除了緬懷過去、面對現在也要策勵未來,而對未來要有夢想,是整個計畫當中重要的一環。
  副總統說,美國極具權威的雜誌《Fast Company》、美國「麻省理工學院技術評論雜誌」(MIT Technology Review),以及美國「新聞周刊」(Newsweek)等均對宏達電在國際間有很高的評價及肯定。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s