upn-taipei news-2010-12-27-monday-11-20-news

uypn-taipei news-2010-12-27-11-20-news

文章列表
 
2010-12-27 23:03

行政院金融監督管理委員會證券期貨局每日訊息(12月24日)
壹、公開發行公司等動態
一、預計12月27日生效。
二、不繼續公開發行案件:無。
三、三商美邦人壽保險股份有限公司(證券代號2867,公開發行公司)申報現金增資發行普通股50,000,000股,每股面額10元,總額新臺幣500,000,000元,該公司於99年12月15日始將申報書副本抄送相關單位,依「發行人募集與發行有價證券處理準則」第12條第2項規定,自完成補正日起重新起算,若無重大異常情事,預計屆滿12個營業日申報生效。
四、華東科技股份有限公司(上市 81

 
2010-12-27 23:00

芬蘭聖誕老公公領軍 花旗藍色聖誕夜熱鬧登場

2010台北聖誕城重頭戲-花旗藍色聖誕夜-系列活動,在芬蘭聖誕老公公的帶領下,從12月24日平安夜當天中午起陸續熱鬧登場,帶給民眾耳目一新的「藍色」聖誕夜。

上個週末,在點燈儀式和2010花旗聯合勸募聖誕福箱義賣活動的氣氛炒熱下,台北聖誕城化身台北人聚集駐足的美麗藍色芬蘭聖誕村。活動現場充滿芬蘭風味的聖誕老公公辦公室、聖誕樹、尖頂小屋、麋鹿雪撬、配上藍色LED燈海、空橋和地毯,讓民眾流連忘返,彷彿置身芬蘭聖誕老公公的故鄉-拉普蘭。

 花旗

 
2010-12-27 22:57
 
2010-12-27 22:54
<h2>2010年12月27日星期一</h2>

臺北縣整體債務及負擔報告

臺北縣將於99年12月25日改制直轄市,周錫瑋各項施政成績也陸續開花結果,其

 
2010-12-27 22:50

臺灣銀行於99年12月24日上午與中國銀行簽署策略合作協議
臺灣銀行為與大陸地區銀行建立更緊密廣泛之業務合作關係,已於12月24日上午與中國銀行簽署合作協議,為兩岸銀行的合作與交流開啟嶄新的一頁。
臺灣銀行於今(99)年2月1日上海代表處成立以來,即積極投入先期開拓業務之準備工作,同時也極力尋求與大陸地區銀行間建立各項合作之機會,該行自今年5月以來積極與中國銀行洽商,雙方透過不斷的溝通終達成共識,同意基於業務發展及互惠互利原則,於符合雙方法令規範之前提下,發揮各自產品與服務優勢,在客戶資源推薦及資

 
2010-12-27 22:46

最「臺灣味」的建國百年慶祝活動 多元本土藝術還送福袋求平安
屏東幸福100 四重溪系列活動 寓教於樂歡慶世紀百年

即將就要進入民國100年,已經想好要怎麼慶祝這歷史性的一刻嗎?全臺各地都精心規劃跨越建國百年的活動,屏東車城鄉公所為了讓屏東地區的鄉親留下難忘的回憶,特別與台灣族群融合文化藝術推廣協會、台灣農業生技學會以及全台最大的車城福安宮共同舉辦「屏東幸福100 四重溪系列活動」,將在99年12月31日於福安宮前廣場熱鬧展開!
台灣族群融合文化藝術推廣協會理事長暨立法委員王進士表示,活動現場邀請

 
2010-12-27 22:43

寒假春節包機 輕鬆遊大馬
投入世外桃源擁抱 淨化身心靈

 嚮往Club Med全包式休閒度假、喜愛沙巴大自然懷抱,但又不想轉機浪費時間嗎?寒假春節包機讓您輕鬆成行!馬來西亞觀光局與旅遊業者、航空公司聯手推出兩大寒假春節包機行程─Club Med珍拉汀灣與沙巴,讓您不用等待冗長的轉機時間,即刻抵達遠離世俗牽絆的世外桃源。

遠離世俗的歡樂天堂─Club Med珍拉汀灣
 
 搭乘Club Med珍拉汀灣包機直飛關丹機場,進入馬來西亞詩情畫意的東海岸、抵達隱身在熱帶雨林中的度假花園,展開五天四夜

 
2010-12-27 22:40

青春無限「環境保護」身體力行
 
由高中職及大學校院就讀青年所組成的「環保星勢力志工隊」,日前在行政院青年輔導委員會主辦的「99年區域和平志工團績優團隊競賽」中,榮獲「環境服務類」第一名,除獲頒獎盃一座、獎金新台幣5萬元外,每位團員皆獲獎狀一張。

由於環境遭到人類的破壞日益嚴重,而地球卻只有一個,因此「環保星勢力志工隊」希望藉由自組團隊的實際服務行動與推廣,喚起更多人對環境議題的重視,一起關心地球,親近大自然,讓環境更加美好。

其團隊以「環境教育推廣」、「河川巡守」與「

 
2010-12-27 22:37

趙局長敲幸福之鐘 臺北市邁向幸福百年 【2011臺北最HIGH新年城】跨年晚會 好看、好聽又好康
 
臺北市政府昨(27)日於市府中庭舉辦盛大的跨年活動記者會,新任觀光傳播局局長趙心屏、TVBS總經理楊鳴、晚會主持人徐乃麟、侯佩岑,以及超偶歌手張芸京共同敲響幸福之鐘,宣告距離2011年開始倒數100小時;即將迎接眾所期待的【2011臺北最HIGH新年城】跨年晚會,不但邀請到張惠妹與五月天等獨家卡司陪大家倒數迎新年,還將以最炫的舞臺聲光效果,讓大家體驗不同於以往的跨年晚會。

臺北市政府與TVBS已連續5年共同主

 
2010-12-27 22:34

2011彰化跨年晚會 

豐運儒林  歡慶100
每逢歲末,最令人引頸期盼的一件大事莫過於是跨年晚會,2011年不只是中華民國建國100年,也是彰化縣主辦全國運動會重要的一年,為了迎接100年的到來,12月31日晚上7點30分,彰化縣政府於二林鎮二林文化教育園區(建國路及中正路口)舉行「2011彰化跨年,豐運儒林 歡慶100」跨年晚會,活動內容精彩豐富,就是要讓您渡過一個難忘又特別的跨年夜。
今年跨年晚會,邀請到多位知名藝人與您一同歡喜迎新年。由台灣諧星大師許效舜擔任主持

 
   
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s