upn-taipei news-12-9-press conference-2010-12-06-17-2010臺北美術獎美術館記者會採訪邀請函》

台北市立美術館記者會採訪邀請函

《2010臺北美術獎》

時間:2010 年 12 月 09 日 (四) 下午14:00

地點:北美館地下樓展場

出席者:

北美館館長吳光庭

評審代表:廖仁義

《2010臺北美術獎》決審入圍者:邱垂龍、沈昭良、張婷雅、曾聖惠、陳潔晧、吳長蓉

《2010臺北美術獎》6位決審參賽作品之現場佈展工作,已於上週完成,隨即進入最後階段評選,評審結果將於本週四記者會正式對外公布。

《2010臺北美術獎》為評選改制後第一年實施執行,改制後的評選重點,除審視作品內涵外,創作者現場的展覽執行度亦為重要考量。至今年8月31日網路線上徵件截止,共有550位符合資格參賽者,創歷屆投件數量之新高。經通過第一階段初審選出20位入圍者,之後進行第二階段評選,選出6位風格殊異的創作者進入決審階段,分別為邱垂龍、沈昭良、張婷雅、曾聖惠、陳潔晧、吳長蓉,每位參賽者被給予獨立的展出空間,期待能有如小型個展般的思考與規模,呈現其個人的創作意志與執行能力。

北美館特於12月09日(四)舉辦記者會,由北美館吳光庭館長宣布決審結果,本屆評審之一廖仁義將代表出席,說明今年的參賽結構與評審感想,並邀集最後進入《2010臺北美術獎》決審並展出的6位創作者,共同為媒體分享其作品理念及參賽感言。

敬邀媒體到場指導!

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s