upn-taipei city news-2010-12-06-06-拒絕家暴 杜絕性侵_毛手毛腳逛花博

家暴與性侵防治宣導~什麼阿里不達 新 聞 稿(光仁小學
拒絕家暴 杜絕性侵_毛手毛腳逛花博
這是那兒來的小朋友?天熱不穿衣,高興就抱人?來來來,祕密都在光仁小學的"說唱藝術社"與 "大嘴鳥劇團"裡!
由一群唱作俱佳的小朋友組成的光仁說唱藝術社,這回邀請王漢霖老師親自編劇指導,即將以對口相聲宣導「拒絕家暴 杜絕性侵」的主題,逗趣的橋段、順溜的口條,敬請拭目以待!
另外由美麗志工媽媽們所組成的"大嘴鳥劇團”也將於12月8日在光仁小學推出最新劇作──“什麼阿里不達”!從故事發想到劇本完成,從走位排演到音效燈光,這齣戲全由志工媽媽們一手包辦!媽媽們的付出不再只侷限於自己孩子的班級,而是全校的小朋友,不論是低年級中年級還是高年級,孩子們看熱鬧也看門道!
平日老師們難敎、孩子們好奇的兩性關係,透過有趣的對口相聲與精采的舞臺劇表演,將老套的說教一一鋪陳在故事裡,融合在學生與媽媽們熱情的演繹之中,生硬的道理一下子傳神了起來!
好東西要與好鄰居分享!這一次的演出,更跨出校外,12月10日將在萬大國小學生活動中心粉墨登場,十八般武藝樣樣俱全,寓教於樂的新戲將再次以原味呈現!
想知道故事裡有些什麼新鮮事兒嗎?來來來,來光仁,去去去,一起去看戲!

竭誠歡迎媒體朋友踴躍採訪報導!

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s