upn-taipei news-watch-2010-12-03-04-ALBA 2010張棟樑代言 秋冬新品上市重裝跑車飆速青春‧摩登設計成就風采

ALBA 2010張棟樑代言 秋冬新品上市
重裝跑車飆速青春‧摩登設計成就風采

  日本鐘錶產業龍頭SEIKO旗下-知名男星張棟樑所代言的年輕腕錶品牌ALBA,今日(12/2)推出以『Heavy Power重裝野馬』與『Style Dress摩登時尚』兩款特色腕錶為主打的2010秋冬新品,鼓勵年輕人以勇氣追逐自我夢想與成就的主張,ALBA廣告詞「敢夢敢實現」搭配代言人張棟樑具陽光、活力的都會風采,再現「POSTIVE & SMART」積極樂觀的品牌精神。主打錶款之ㄧ的『Heavy Power重裝野馬』運用個性的黑色與大膽的線條,展現猶如配備磅礡馬力的重量級氣勢;而另一個主打錶款『Style Dress摩登時尚』則是以雅緻的白色突顯都會型男的知性與質感,加上經典三圈鏤空面盤展現巧思,讓青春型男們可自由地依場合與心情,任意穿搭展現自我風格。

(產品型號: 左- Heavy Power重裝野馬AF3E67X;右- Style Dress摩登時尚 ASPE13X )
重裝配備、磅礡氣勢 - Heavy Power詮釋追速青春
2010 ALBA FLAGSHIP系列秋冬新品『Heavy Power重裝野馬』錶款,以勁速狂飆的跑車為設計概念,將車身流暢的線條與儀表板立體多層次等元素盡收其中,讓狂野少年即使買不起300hp馬力的重量級跑車,也能快意擁有如同「300俱樂部」成員般的動感精神!『Heavy Power重裝野馬』錶款整體設計粗獷而大膽,大無畏姿態的黑色電鍍錶殼錶帶,展現年輕人勇敢追夢必備的重量級勇氣;多面接合的錶殼構造營造出剛硬強韌的視覺效果,也帶出重裝機械的獨特樂趣和質感;同時3D多層次面盤設計,更展示出ALBA在細節上的講究,令玩賞者感受到許多驚奇與趣味。此外,『Heavy Power重裝野馬』錶款具備計時碼錶、日期顯示、鬧鈴與第二地時間顯示等實用性功能,使用上相當便利,最適合搭配年輕型男們特有的充沛活力,讓『Heavy Power重裝野馬』名符其實地成為年輕人在青春的道路上奮力奔馳所不能或缺的最佳夥伴!
 
    
品    名 FLAGSHIP- Heavy Power重裝野馬   
型    號 AF3E67X   
建議售價 NT$8,500   
特殊設計 單向回轉錶圈   
錶殼錶帶 黑色電鍍錶殼錶帶   
規格說明 計時碼錶功能/日期顯示
鬧鈴與第二地時間顯示/旋入式背蓋
日常生活防水10氣壓/三折安全帶扣 
自信都會風尚 - Style Dress演繹型男魅力
2010 ALBA PRESTIGE系列秋冬新品『Style Dress摩登時尚』錶款,啟發自當代建築設計的明亮感與流暢線條,錶盤上富創意而細膩的迴旋紋路營造有趣的空間感;立體雙色時標搭配經典三圈的鏤空開芯設計,讓人一窺機芯齒輪運轉的節奏的奧妙;極具現代與流行性的多面切割不鏽鋼錶殼錶帶,打造出前衛造型與特殊的質感。『Style Dress摩登時尚』錶款不僅形式與風格具獨特性,日期 星期 24小時顯示功能也彰顯實用價值,訴求摩登與時尚毫不矯情,不論是假日休閒或配戴出席正式活動,皆是都會魅力型男展現個人美學與品味的最佳選擇!
 
    
品    名 PRESTIGE – Style Dress 摩登時尚   
型    號 ASPE13X   
建議售價 NT$5,200   
特殊設計 鏤空齒輪面盤   
錶殼錶帶 多切面不鏽鋼錶殼錶帶   
其他規格 日期 星期 24小時顯示/日常生活防水
旋入式背蓋/三折安全帶扣 
【關於SEIKO】
關懷地球 SEIKO永遠領先一步
SEIKO對於產品以及環境的堅持,一向是全球鐘錶產業環保的先驅。自1993年起,SEIKO便已全面停用含氟溫室氣體(CFC gas) 的各種製造設備,並於2000年初,就已完全符合歐盟之環保規範,包括鎳、包裝物及有害廢棄物等相關規定。當SEIKO在2006年開始減少焊接石英錶電路板過程中產生的微量鉛含量時,許多歐洲名錶廠都尚未達到此標準。
2008年SEIKO更率先設置了環保標準,成為全球第一個提供無汞電池的公司。而2008年以後生產的所有石英手錶,內部的電池也皆使用無汞電池,同時並加強研發Spring Drive機芯、機械機芯和人動電能機芯的手錶,以減少廢棄電池對環境的有害影響;近年更致力於在石英錶中加入太陽能技術,讓消費者使用電池的機率能大大減少,達到落實環保的目的。從手錶到零件的開發,在環境保護的目標下,SEIKO永遠不斷創新,領先一步,成為關懷地球的世界時間領導者。
SEIKO洽詢電話:0800-221-585
SEIKO網站: www.seiko.com.tw

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s