upn-taipei news-social-2010-12-03-10-越野「森」命力~定向運動競賽

越野「森」命力~定向運動競賽 喜愛戶外活動的朋友有福囉!行政院林務局將於12月中旬起,陸續於大雪山(12/18下午)、東眼山(1/15下午)、知本(2/19下午)及墾丁(3/19下午、暫)舉辦四場定向運動競賽,歡迎有興趣的民眾報名參加。除各組第一名至第三名可獲得精美贈品外,每場次受理報名的前100名還可獲得市價500元的限量頭巾贈品;另外只要您報名參加並出席現場活動,就有機會再抽得市價4,000元以上的超值大禮喔(每場次抽出一名幸運得主)!~ 定向運動洽詢電話0939-315914 鍾老師 ~ 句句精彩「森」活家~創意金句徵選 媒體消息稿 只要民眾將個人或團體前往國家森林遊樂區所拍攝之特色照片,並加註上創意的旅遊印象金句標語即可參賽,獎項豐富,最高還可獲得20,000元獎金;收件時間自即日起至民國100年2月18日(五)止,歡迎全民一起來參加! 以上活動訊息,歡迎至「森活SPA健康100」官方網站查詢。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s