upn-taipei news-show-2010-12-03-07-GAME STAR遊戲之星票選 12月起跑

GAME STAR遊戲之星票選 12月起跑

請將您心中支持一票,投給「他」!

    台北花博會人數已破百萬,緊接著台北國際電玩展(Taipei Game Show,簡稱TGS)第二波宣傳活動也和台灣IT產業盛事「資訊月」同步熱鬧登場!每到年底,電玩展隨即推出為期一個月的「GAME STAR遊戲之星票選活動」,由玩家們從上百款遊戲中,選出心中認為最值得支持的遊戲,共分為國內自製與國外代理兩大遊戲類別,票選結果預定於明年二月展前揭曉。

    深受所有玩家熱烈迴響的「GAME STAR遊戲之星票選活動」已如火如荼展開,活動時間從十 二月一日 起訖卅一日,由主辦單位精選出過去一年台灣所發行的遊戲,包括單機遊戲、線上遊戲、連線遊戲、手機遊戲、網頁遊戲、遊樂器遊戲,並依國內自製與國外代理兩大遊戲類別進行投票,共有一百五十三款遊戲、三十三家遊戲業者共同參與,最後將產生三十款得獎遊戲。今年二月電玩展玩家調查報告指出,在所有遊戲類型中仍以「角色扮演遊戲」最受玩家喜愛,其次是近兩年遊戲數量暴增的「休閒遊戲」,再來是考驗玩家反應力的「射擊遊戲」和激發玩家智謀雙全的「策略遊戲」。

    本活動是由台北國際電玩展主辦,巴哈姆特電玩資訊站媒體協辦,並結合國內二十九家知名網站、遊戲雜誌和電玩節目等單位共同舉辦。活動期間將祭出總價逾五十萬的獎品,每雙週抽出幸運得獎玩家,共超過七百個中獎機會,送出最熱門遊戲、專業等級鍵盤滑鼠組、造型公仔、抱枕、T-shirt、點數卡等多款限量遊戲商品,同時還有可能成為民國百年第一位XBOX360遊戲主機幸運得主。快號召所有玩家,一起用行動支持好遊戲!台北國際電玩展(TGS)將延續今年主題「玩出一片天」,正緊鑼密鼓打造專屬玩家的盛會,更多精彩消息,敬請鎖定官方網站(http://tgs.tca.org.tw)。

◎票選時間:自99年12月1日起至12月31日止

◎票選網站:http://tgs.tca.org.tw/game_star_vote.php

※ 附件:活動宣傳設計圖
 

TGS簡介:

台北市電腦公會舉辦的「台北國際電玩展 Taipei Game Show」隨著整個產業的成長,明年將邁入第9個年頭,從0到50,從幾家小工作室、到今天有12家上市上櫃的公司;從幾十個員工、到現在成長為幾百人的公司;從台灣一地的公司、到兩岸三地甚至全球的佈局;而Taipei Game Show也從松山機場旁外貿協會的小展場,到現在具有國際規模的遊戲展;從幾千的參觀人潮到現在成為全國數十萬玩家每年必到的朝聖勝地;我們見證了整個遊戲產業的興起,與產業一起歷經了草創時期的艱辛,也經歷了大環境變遷的衝擊,更在國際的激烈競爭中逐漸站穩了腳步,面對未來的挑戰,我們揮汗期待收割甜美的果實。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s