upn-taipei news-taipei county-2010-12-02-15-十三行推出「設計小人」創意商品

十三行推出「設計小人」創意商品
 
 
 【北縣訊】十三行博物館紀念品專賣店自即日起增售由多意田有限公司設計開發的「設計小人」系列產品,不僅協助推廣MIT創意商品,也為參觀十三行的民眾增添不少趣味和驚喜!
現代人在職場上常感嘆小人難防卻又無計可施,多意田創立人在一次談天中突發奇想:「每一次都被小人『設計』,現在就讓我們來設計『小人』」,就是這樣的一個想法,而有了設計小人系列創意商品。
設計小人系列商品包含了「化小人為跪人」的名片/memo座、「海削小人一筆」削筆機、「小人膠頭爛額」膠台座、「小人線世報」集線器以及「小人慘吸吸」吸鐵組等,多樣以小人諧音命名的創意商品。細看「設計小人」系列商品,每一個細節都令人莞爾與驚奇,像是與小人相關的特殊命名、詼諧的使用步驟及創意十足的插圖說明等。在「小人膠頭爛額」作品裡,小人化身為膠帶捲軸,搭配痛苦的求救表情,每轉一圈就被徹底折磨一次。詼諧的設計,不只兼顧實用與創意,更讓消費者達到宣洩快感!
  

覺得戴尾戒防小人的手法太古老又太明顯,但卻又不想被小人暗中設計嗎?來一趟十三行博物館(年底前免費入館),不僅可以體驗史前時代十三行人的食衣住行外,更可以選購設計小人系列產品,新的一年讓你從生活每一個地方,無時無刻防治小人,化小人為貴人。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s