upn-taipei news-taipei city-2010-12-13-2010愛在松山.幸福

2010愛在松山.幸福聖誕-重返伯利恆

臺北市松山區公所為了慶祝聖誕節,特地結合區內基督教眾教會,舉辦「2010愛在松山‧幸福聖誕」系列活動,本次系列活動是由松山區基督教眾教會及福音機構聯合於12月4日在台北市民生公園以「幸福聖誕嘉年華會」活動做為開場,並且於12月8日在台北市民生東路4段133號14樓(科技服務大樓)由台灣世界展望會及資策會共同主辦之一場溫馨感人的「聖誕晚會」,除了有精彩的表演節目外更有知名藝人紀寶如及簡雅珊分享其生命見證及感恩。
接續另一個重點活動就在京華城百貨,延續往年京華城的聖誕慶典活動,今年在12月18~25日也跟和散納陽光協會及京華城、松山區內外教會合作,共同策劃「重返伯利恆」活動。由眾教會聯合設置許多創意帳棚攤位,攤位佈置成猶太(伯利恆城)文化風格的主題店舖,現場有活動劇呈現耶穌降生的故事,每個攤位都設計與來賓互動模式。介紹聖誕節、介紹耶穌降生、介紹基督信仰,現場也租借小羊、馬匹及更難得於臺北市街頭一見之單峰駱駝,營造異國風歡樂的氛圍,讓現場的民眾度過一個非凡的聖誕節。

廣告
本篇發表於 新闻与政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s