upn-taipei news-taipei city-2010-12-02-11-99年度社區圓夢計畫─綠色基盤沃土計畫-環保尖兵,蚓入校園」期末成果展

臺北市「99年度社區圓夢計畫─綠色基盤沃土計畫-環保尖兵,蚓入校園」期末成果展將於12月4日舉行
    臺北市「99年度社區圓夢計畫─綠色基盤沃土計畫-環保尖兵,蚓入校園」期末成果展將於12月4日上午9點30分於內湖區內湖路3段91號(0k便利商店旁)及下午1點於圓覺寺鯉魚山下(鯉魚山登山步道)各辦理一場成果展活動,歡迎市民踴躍參與。
    臺北市政府都市發展局表示本年度的社區圓夢計畫乃由本府93年度結訓之青年社區規劃師─張芳琴女士受託辦理,以「綠色基盤沃土計畫-環保尖兵,蚓入校園」為主軸,並以「社區廚餘、學校廚餘及家庭廚餘」等三個面向推動廚餘再利用等課程及工作坊,且於課程中引入了多種操作方法,並藉由學員及社區之間的互動,企圖以實際行動帶動生活方式的改變。
    本次成果展上午以「靜態影像展示」及「廚餘變沃土-成果分享」等方式舉辦第一場成果展,並於下午以「廚餘堆肥-堆置菜畦」方式舉辦第二場成果展。實際與社區居民面對面的分享討論,落實了社造的精神。歡迎有興趣的民眾踴躍參加,詳情請洽詢臺北市政府都市發展局2725-8292呂先生、受託單位0935339846張芳琴女士,或至臺北市政府都市發展局的網站http://www.udd.taipei.gov.tw查詢。

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s