upn-taipei news-aair lines-2010-12-02-04-AirAsiaX帶你前進紐西蘭基督城!

AirAsiaX帶你前進紐西蘭基督城!

 慶祝開闢新航線 吉隆坡直飛單程含稅新台幣2080元起

台北,2010年12月1日- 世界最佳的低成本航空公司AirAsiaX(亞航長途公司),今日正式公開宣布新航線:吉隆坡直飛紐西蘭基督城(Christchurch),這也是AirAsiaX繼澳洲、印度、台灣、中國、韓國、日本、英國、伊朗及明年二月啟航的法國之後的第15個航點。

AirAsiaX將網絡觸角更加深入南半球!新航線將自2011年4月1日起,提供每週共四個航班,自吉隆坡直飛至紐西蘭基督城的服務。而這條直飛航線,也將連結起紐西蘭與東南亞,讓基督城成為前進紐西蘭南島旅遊的大門,同時也讓吉隆坡成為東南亞重要航運樞紐。

為了慶祝新航線開賣,AirAsiaX特別提供超低特惠價格,吉隆坡直飛基督城單程含稅只需新台幣2080元起!開賣時間自2010年12月3日紐西蘭時間中午12時0分起(台北時間為12月3日早上7時0分)至2010年12月5日止,出發時間為2011年4月1日至2011年11月10日,只在官方網站www.airasia.com獨家販售,機位有限,先搶先贏,售完為止。

在宣布儀式上,紐西蘭旅遊局亞洲區總經理馬克‧佛洛德先生(Mr. Mark Frood)指出,新航線將使紐西蘭,尤其是美麗的南島變得更容易前往,預計將帶來更多新的旅遊客層與族群,包括年輕背包客及個人團體等。

馬克‧佛洛德也說:「紐西蘭南島擁有各式各樣、變化多端的風景特色,從基督城的城市之美、到崎嶇的西海岸、南部峻美的山巒湖泊、及峽灣冰川的壯麗,還有賞鯨行程、到尼爾森(Nelson)享受明媚陽光、或是造訪馬爾堡區(Marlborough)的酒莊…有這麼多活動與美景可以盡情享受!」

至2010年10月為止,過去12個月中,總共計有20,784位來自馬來西亞的旅客(較去年上升6.9%)、30,839位來自新加坡的旅客(上升7.1%)、28,421位來自印度的旅客(上升16%),及21,052位來自泰國的旅客(上升7.1%)造訪紐西蘭,由此可知,亞洲旅客對於紐西蘭的興趣與需求,正不斷增加當中。

在新的紐西蘭航線中,乘客將有機會體驗空中巴士A330機型舒適全新的尊爵商務席(Premium Seats),採用標準商務艙規格,座位寬20吋、間距長達60吋,以及向前延伸出的長77吋全平躺式座位,同時每個尊爵商務席配有全球通用電源插座、可調節高度的頭枕和內置的個人用品,如餐桌、飲料架、閱讀燈和個人電視螢幕。AirAsia作為全球領導品牌,不斷追求卓越品質與創新服務,而這些全新的設備,將讓乘客享受無與倫比的舒適性和尊榮禮遇。

除此之外,AirAsiaGo還提供個人化旅遊套裝行程與絕佳的飯店住宿價格,只要前往www.airasiago.com網站,就可以在購買到AirAsiaX的超便宜機票後,訂購更物超所值的住宿與行程,讓您省更多!目前AirAsiaGo在全球擁有超過70,000家飯店合作夥伴和超過 5,000種活動及行程,足以滿足每位旅客的不同預算及安排。

若想更進一步瞭解AirAsiaX的誘人特惠活動及航班轉機服務,歡迎上網www.airasia.com登入。

欲了解更多更新的促銷資訊,以及AirAsia即時訊息活動,亦歡迎您加入AirAsia在臉書上的台灣粉絲團(fb.me/AirAsiaTaiwan)!

關於紐西蘭基督城

基督城是南島最大城市,也是最熱門的旅遊景點之一。城市中到處都是規劃整齊的花園,隨處可見新哥德式建築,是有名的花園城市。此外,英國人來此,也稱基督城是「英國之外,最像英國的城市」。由於當初前來建設該城地標「大教堂」的人士,多是英國牛津大學的基督教會出身,因此為這個城市被取名為「基督城」。基督城大教堂高達63公尺的高聳尖塔,可說是基督城最重要的地標與精神象徵,你也可以步入塔上的瞭望臺,將整個花園城市的美景盡收眼底,此外,尖塔中也仿英國聖保羅教堂,裝設了12座鐘,可演奏出不同的旋律。

除此之外,基督城也提供喜愛大自然的人士一個絕佳環境,您可以去海邊衝浪、到山間騎自行車。寧靜的雅芳河蜿蜒穿過城市,因此在雅芳河上遊船也是令人難忘的旅遊體驗之一。

基督城國際機場是紐西蘭的旅遊門戶,距市中心只有20分鐘車程。繼續向北方旅行,則有溫泉、葡萄園和海洋生態活動包括賞鯨等。往西則可以搭乘火車之旅,欣賞南阿爾卑斯山雨林和冰川的秀麗風景。向南則可探索新西蘭最高山峰庫克山(Mount Cook),享受大自然的洗禮。

紐西蘭有四個季節:秋季(3月至5月),冬季(6月至8月),春季(9至11月)和夏季(12至2月)。

欲獲得更多紐西蘭照片,請上網登錄www.images.newzealand.com

吉隆坡-基督城航班資訊

2011年4月1日

出發地/ 目的地
 出發/ 抵達時間
 航班號碼
 航班頻率
 
吉隆坡 至 基督城
 08:55/00:10 (+1)
 D7 2754
 週五
 
基督城 至 吉隆坡
 01:25/07:45
 D7 2755
 週二、週四、週日
 

2011年4月3日至9月24日

出發地/ 目的地
 出發/ 抵達時間
 航班號碼
 航班頻率
 
吉隆坡 至 基督城
 08:55/23:10
 D7 2754
 週五、週日
 
23:40/13:55 (+1)
 D7 2756
 週一、週三
 
基督城 至 吉隆坡
 01:25/07:45
 D7 2755
 週一、週六
 
15:10/22:30
 D7 2757
 週二、週四

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s