upn-taipei news-entertaiment-2010-11-30-09-鄭進一「請恁的家後來聽家後」巡迴演唱會

鄭進一「請恁的家後來聽家後」巡迴演唱會公益贈票新聞稿 時間:12月1日 (三) 下午2點地點:瑞揚專業音響有限公司 / 台北市內湖區洲子街67號1樓(綵排室) 鄭進一「請恁的家後來聽家後」巡迴演唱會,針對台中地區公益團體免費捐贈500張演唱會門票,作為提供給清寒弱勢家庭與各慈善公益單位,並將售票總收入40% 捐贈給「中華民國紅心字會」作為公益慈善捐款,讓需要被關懷的朋友及長輩,也有機會享受到演唱會精彩演出,鄭進一與南方公園董事長謝思慧共同呼籲,關懷弱勢,不分你我,發揮愛心,社會祥和,溫馨滿溢,一張公益門票,一場美好的演唱會夜晚,就是一份最美好的聖誕節禮物。(公益索票洽:南方公園創意娛樂TEL:2546-6188) 「鄭進一」幾乎與台灣歌壇劃上等號,於60年代即出了唱片「孝子的願望」,歷經多次歌壇變化,創造出「一哥」專屬音樂風格,不論是詞曲創作、歌手、演員、導演、還是主持,各領域的才華讓人嘆服外,更結合了台灣人的情感與記憶。演唱會策劃多時,音樂才子鄭進一再次完美出擊,演唱超過30首歌曲,除了鄭進一精選「家後」、「月娘茶」、「故鄉」、「今夜我想喝醉」、「夢寐以求」數首經典歌曲,還將演唱即將發行新專輯中數首新歌,以及挑戰不同歌手的歌曲,如「菊花台」、「山頂黑狗兄」、「新不了情」膾炙人口的百萬名曲,透過「一哥」獨特的演唱風格,演唱一首首深刻雋永歌曲,將帶給觀眾一場細細品味經典的演唱會。 阮的一生獻乎恁兜 才知幸福是吵吵鬧鬧你的手 我會甲你牽條條 因為我是你的 家後 幾句簡單的歌詞,道盡女人一生幸福歸屬精通十八般樂器,絕妙旋律搭配平淡卻又扣人心的作詞這 就是音樂才子 鄭進一 「請恁的家後來聽家後」跟著鄭進一 進入音樂才子的金曲饗宴鄭進一的音樂世界 南方公園創意娛樂 誠摯邀請您來品嚐時 間 內 容 13:30-14:00 歡迎媒體 14:00-14:05 南方公園主辦單位謝思慧董事長致詞 14:05-14:15 鄭進一現場媒體聯訪、拍照 14:15-14:30 鄭進一綵排現場即興表演

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s