upn-taipei news-press conference–2010-11-24-14-百老匯經典探戈音樂舞劇永恆的探戈Forever Tango抵台記者會邀請函

百老匯經典探戈音樂舞劇

永恆的探戈Forever Tango

抵台記者會邀請函

時間:11月25日  (四) 14:00

舞者現場演出,敬邀採訪攝影

《永恆的探戈》是由阿根廷音樂家路易‧布拉佛Luis Bravo編導的探戈音樂舞劇,1994年在舊金山首演,隨即造成轟動,到1996年創下連演92週票房紀錄,後展開世界巡演如倫敦、芝加哥、洛杉磯、多倫多和費城等地,所到之處皆受讚譽並屢現佳績。1997年進駐紐約WalterKerr劇院,上演時間超過一整年,直到1998年8月才下檔,光榮締造百老匯歷史最長的探戈舞蹈演出紀錄,並入圍了1998年的東尼獎最佳編舞獎。這齣感動無數觀眾的舞劇,本周末即將在台北國父紀念館演出,在首演前夕,特邀媒體朋友參加抵台記者會,於現場示範演出,敬邀蒞臨採訪攝影。

演出時間:11月26-27日(星期五-六)19:30;11月28日(星期日)14:30

演出地點:台北 國父紀念館

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s