upn-taipei news-business-2010-11-19-08-Levi’s® 顛覆丹寧特性大革新《勁亮洗》系列重複水洗牛仔「酷」不褪色

Levi’s® 顛覆丹寧特性大革新
 《勁亮洗》系列重複水洗牛仔「酷」不褪色

        領導全球知名丹寧流行服飾品牌 Levi’s® 2010年秋冬再度創造潮流話題,這次顛覆傳統丹寧,推出《勁亮洗》系列,主打創新科技運用技術,挑戰丹寧服飾的染色手法,將嶄新研發奈米科技融入品牌服飾之中,讓牛仔褲可重複水洗不褪色也不易沾染,常保第一眼喜歡上這條牛仔褲的樣貌。《勁亮洗》系列由潮流最佳代言人陳冠希以不變的自我姿態穿出百搭的多變風格,再次展現Levi’s®領導丹寧時尚卻不褪流行的鐵則。

        《勁亮洗》是Levi’s®耗時多年的時間,以科技技術創新時尚,由日本研發特殊奈米科技,顛覆了丹寧染色的手法讓牛仔褲常保不褪色也不會沾染搭配的服飾或配件。行銷經理鍾慧平表示:「Levi’s®牛仔褲是世界領導品牌,不斷引領時尚創新及產製技術的革新,因此奠定了居於領導品牌的地位。Levi’s®同時隨著時代前進,更加關注消費者的需求,並同時傾聽消費者的心聲,將時尚、休閒元素完美融合,打造多款實用並兼具視覺效果的『勁亮洗』,不因洗滌而輕易褪色,不沾染其他任何搭配服飾或配件的牛仔褲。『勁亮洗』系列就是Levi’s®呼應消費者的需求,精心設計的新世代丹寧。」
       
         Levi’s®  「勁亮洗」系列是一種最新的奈米科技處理丹寧布料,將改變以往大家對丹寧布的定義,”奈米科技處理”將布料中每條纖維都作特殊上色處理,此獨特的處理方式使布料固色的程度達到最極致、最完美的效果,多次重複洗滌也不易褪色。Levi’s®  從百變穿搭顏色的選擇中,特別推出黑色與藍色「勁亮洗」:有洗色的IP STAY BLUE( BLACK),以及無洗色的 IP RINSE BLUE(BLACK)。無論穿上哪一款「勁亮洗」,都能展現帥勁、新穎的酷炫神采!
       
          Levi’s®今年秋冬的丹寧革新,由潮流時尚指標陳冠希擔任 Levi’s® 「勁亮洗」系列的代言人,展現「勁亮洗」不受外在影響始終常保色澤如新的特質,如同陳冠希外表狂放不羈卻對自身固有流行理念執著萬分,再搭配 2010冬季重點大格紋衫,運用多層次搭配帶設計重點及顏色,並以修身剪裁整套配搭呈現冬季重要的流行趨勢,充分演繹百分百新新人類自由多變卻又堅持自我的精神。2010年秋冬新新人類的流行趨勢-穿上「勁亮洗」系列展現自信的真我, 「IN」不褪色

附件:

圖一:陳冠希代言Levi’s®「勁亮洗」
圖二:Levi’s®有洗色「勁亮洗」RINSE BLACK

圖三:Levi’s®有洗色「勁亮洗」RINSE BLUE
圖四:有金屬光澤的銅色皮標

圖五:銅色立釦鉚釘

圖六:橘色鷹翅弧線不規則後口袋袋型
圖七:Levi’s®四款黑色與藍色「勁亮洗」系列

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s