upn-taipei news-computer-2010-11-12-03-技嘉科技宣佈於HWBOT舉辦的“最佳3D超頻玩家” 超頻比賽結果 —

技嘉科技宣佈於HWBOT舉辦的“最佳3D超頻玩家” 超頻比賽結果 —
— FtW不負其盛名 成為最新的技嘉超頻達人–
2010年11月10日 –台灣、台北—技嘉科技-全球頂尖主機板、顯示卡和硬體解決方案製造商,今天宣佈來自家拿大的超頻玩家FtW 以他的GA-X58A-UD7主機板在技嘉2010最佳3D超頻玩家超頻比賽中三個Unigine Heaven DX11測試相目中,以總分30分的成績,贏得本次比賽。
隨著全球首款DX11測試軟體Unigine Heaven的問世,技嘉科技想知道哪位超頻好手可以展現出自己的最佳超頻技巧並在這項測試軟體中獲得3D超頻王的寶座,所以舉辦了這次的最佳3D超頻玩家超頻比賽。整個九月和十月,超頻玩家可以上傳他們的最佳Unigine Heaven(基本設定)測試成績到HWBOT。
 
本次比賽分為 4個階段:單繪圖處理器、雙繪圖處理器、三繪圖處理器,以及四繪圖處理器。分數最高的超頻玩家可以獲得積分獎勵。其中排名榜首的FtW在本次比賽中總共獲得30分的總成績,包括:
 
*Unigine Heaven DX11-單繪圖處理器測試: 1576.68 DX11 Marks
     *Unigine Heaven DX11-雙繪圖處理器測試: 2707.75 DX11 Marks
     *Unigine Heaven DX11-三繪圖處理器測試: 3437.93 DX11 Marks
 
在贏得本次最佳3D超頻玩家超頻比賽的冠軍之後,FtW 將可獲得以他的肖像量身訂做的橫幅廣告,這個廣告將會被放置在技嘉科技主機板官網 (http://www.gigabyte.com/products/main.aspx?s=42),以便向全世界證明他是技嘉超頻達人。除此之外FtW也將獲得技嘉 GA-X58A-UD3R主機板以及超時尚的技嘉 Go OC T恤。
 
在本次活動中技嘉還隨機抽出四位幸運兒,贈送技嘉GA – H55N – USB3主機板和以及超時尚的技嘉 Go OC T恤,而獲獎的幸運兒分別是:
 
 
技嘉科技在此恭喜所有贏家! 當然對於各位向隅者,我們除了致上歉意之外,也要請您密切注意11-12月在HWBOT網站舉辦的新賽程: Core Prime Overclocking Contest .
 
想進一步瞭解本次比賽議程及優勝者,請參訪HWBOT網站:
 
關於GIGABYTE Upgrade Your Life
專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,技嘉集團經營領域涵蓋主機板、繪圖加速卡、電腦周邊、筆記型電腦、桌上型電腦、數位家電產品、網路通訊產品、伺服器及手機等 3C產品服務,並以「GIGABYTE」品牌行銷全世界。致力於創新科技、美化人生,GIGABYTE屢獲全球媒體及國家級獎項肯定,2004年榮獲「國家品質獎」的最高榮譽,2006年受頒「傑出台灣精品廠商」,並締造連續十一屆100%精品獎得獎率。www.gigabyte.tw
 
將這個訊息傳到下列社群網路:
   
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s