upn-taipei news-tour-bicycle games-2010-10-21-04-2010台灣自行車節」因颱風取消其中400公里自我挑戰賽項目

2010台灣自行車節」因颱風取消其中
400公里自我挑戰賽項目
           「2010台灣自行車節」原訂99年10月23-24日辦理 400公里自我挑戰賽,因受梅姬颱風豪雨影響,造成蘇花公路中斷以及193縣道部份路段落石。為顧及選手安全,取消10月23-24日 400公里自我挑戰賽活動。至於10月24日 210公里國際公路邀請賽及160、120、 50公里菁英公路賽、 100公里自我挑戰賽,將於10月22日下午3時公告最新狀況。詳情請上賽事網站:http://www.taiwancyclingfestival.com.tw/
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s