upn-taipei news-taipei county-2010-10-21-03-臺北縣坪林低碳及大漢溼地低碳旅遊行程取消

臺北縣坪林低碳及大漢溼地低碳旅遊行程取消
【北縣訊】因受「梅姬」颱風影響,原訂 99年10月22日 辦理的「臺北縣坪林低碳旅遊」,考量遊客安全,行程取消。相關資訊可至坪林自遊自在網站www.pingling.com.tw/查詢。
另原訂 99年10月22日 辦理的「臺北縣大漢溪溼地低碳旅遊」所有行程(含A、B、C及自由行),同樣考量遊客安全均取消。至於何時恢復遊程,活動何時恢復,俟後續確定無災損,才會再度開放。以上取消或再度開放訊息,可至環保局網站或活動專網http://www.waterland-tpc.com/查詢。
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s