upn-taipei news-tour-2010-10-18-14-台灣百大觀光特產網路票選展開,至10月31日止

台灣百大觀光特產網路票選展開,至10月31日止   
「Taiwan Best 100」品牌由台灣出發,席捲華人市場,將台灣的觀光特產發揚光大;台灣觀光特產協會為持續推廣台灣優良觀光特產商品,2010「台灣百大觀光特產」甄選活動已於9月啟動,實品複選評審會亦於10月7日舉辦完畢,經過跨部會產、官、學代表多位評審嚴謹公正審查並再經各部會推薦真正具代表性的優良觀光特產,共同推舉出2010「台灣百大觀光特產」。
網路票選活動於即日起至10月31日止,凡活動期間內,進入票選網站填寫個人資料,並選出你最喜歡的三項台灣觀光特產,送出即可參加抽獎活動。每人限投一次(以身分證號為準),不得重複投票,但可多人同時投票;只要參加票選活動,無論票選對象是否得獎,投票者均可參加網路抽獎,頭獎42吋液晶電視,計有168件獎品大放送。歡迎大家廣邀家人、朋友加入票選,共同推舉出2010「台灣百大觀光特產」金、銀、銅獎。投票截止後,將在律師見證下,以電腦隨機抽出168位幸運得主,中獎名單於11月中公佈於活動網站。
本次網路票選最高票商品可直接榮獲風雲獎,獎金2萬元;另金、銀、銅獎是網路票選成果(佔比30%)與專家評選成績(佔比70%)加總後,決選出2010台灣百大觀光特產金獎一名,獎金10萬;銀獎一名,獎金5萬;銅獎一名,獎金3萬。
票選相關訊息請上活動網www.taiwanbest100.com踴躍參與,洽詢專線(04)2465-6060。
台灣觀光特產協會於2008年在行政院農委會、客委會、原民會、文建會及交通部觀光局…等各部會的指導支持下,首辦台灣百大觀光特產甄選活動,透過核發認證標章,表揚優秀觀光特產商品及相關行銷推廣活動,提升地方觀光特產業特色行銷,建立特產業自主,強化觀光特產業競爭力。
             
 
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s