upn-taipei news-business-cosmetic-2010-10-15-10-新宅男女神李維維 自曝:幼齒男友全靠“喝”來的男友天天供給營養“蛋白” 喝出超吸睛美肌 !

演藝圈姐弟戀玩超大
新宅男女神李維維 自曝:幼齒男友全靠“喝”來的!
男友天天供給營養“蛋白” 喝出超吸睛美肌 
七位數勇奪首支保養代言!!
【99年10月14日,台北訊】近來演藝圈大玩姊弟戀,不僅大方公開戀情,連私下親密互動都毫不保留!廣告女王李維維今(14)日以一襲性感細肩薄紗短洋裝,出席首度代言的保養品牌活動,除了大方展現Q彈美肌,向大家分享保養之道外,談及長跑多年的小八歲男友,李維維語帶玄機地表示,姐弟戀情長跑四年,每天還是甜蜜蜜,「秘訣就在於每天早上男友親餵的營養『膠原蛋白』」!
李維維因一系列金融廣告爆紅後,輕熟魅力已全面攻佔宅男界,正式接班新一代宅男女神寶座。繼日前為知名電玩代言之後,此次李維維再以天然系美女之姿,從眾多女星中脫穎而出,以七位數高價接下保養品「天の膠原HQCP」年度代言人。接下來李維維也計畫朝電影圈拓展,日前悄悄接下電影女主角的演出,預計將於明年一月正式開拍!
李維維自曝:自創“喝蛋白”誘男密技 幼齒男友難抵擋
李維維出席品牌活動當天,以一襲細肩貼身薄紗短洋裝,白嫩性感美肌一覽無遺,現場更直接與帥氣幼齒男親密互動,大方示範和愛人間擁抱親吻、勾肩摟腰的”誘男術”,
不時散發性感女人味,魅力指數破表,不分男女都直呼受不了!也讓人不禁好奇她與小8歲幼齒男友間的私密情事。
愛漂亮的李維維透露,為了要和小八歲男友站在一起,其實心裡壓力不小。提到駕馭小男友的秘密武器,沒想到竟是每天早上必「喝」男友送上的膠原蛋白飲品!為了保持肌膚的柔嫩感,李維維表示:「平時保養除了外擦保養品外,我還會特別注重『吃』方面的保養。」她每天一早起來必喝「天の膠原HQCP」飲品,快速補充全身元氣,也是保持肌膚彈力的好方法!李維維更進一步透露,用心保養的光滑Q彈美肌,一定要不經意的向男友展現,才會讓男友愛不釋手!
Q透美肌 李維維七位數代言保養品「天の膠原HQCP」
以廣告女王著稱的李維維表示,過去演藝事業重心多半擺放在廣告及MV的表演上,出道至今已拍攝超過50支廣告及30支MV。這次能被知名保養品「天の膠原HQCP」相中,以獨有輕熟魅力及白皙透亮的肌膚,從眾多候選女星中脫穎而出,接下七位數高價的保養品代言,經驗豐富的李維維難掩興奮的表示,能受到保養品廠商的青睞,平時對肌膚呵護下足功夫的用心,總算獲得了肯定。
「吊鋼絲」有看頭 「零距離」更火辣
代言廣告拍攝場景 李維維險出軌
談及這次拍攝「天の膠原HQCP」的電視廣告時,連續24小時挑戰「吊鋼絲」的高難度動作,更吊出了全身水泡,身經百戰的李維維還是驚呼:「被懸吊在那真是太可怕了!但看到最後唯美的廣告完成品,再辛苦也都值得了!」。今日現場面對與幼齒男之間的零距離接觸,李維維也不禁羞澀的說:「他很帥,是會讓人心動的類型,還好我定力夠!」
「天の膠原HQCP」的電視廣告將於10月15日全台放送,網路也將同步上映與幼齒男的火辣鏡頭,請粉絲們與消費者拭目以待。
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s