upn-taipei news-taipei county-2010-10-12-02-三條路線任你選 北縣樂活一日遊只要199

三條路線任你選 北縣樂活一日遊只要199
 
 【北縣訊】北縣樂活觀光一日遊活動開跑了!除享受豐富生態與溼地風光外,臺北縣政府觀光旅遊局特別結合八里、淡水、新店、鶯歌等地的旅遊景點,規劃親子一日遊套裝行程,非常適合全家大小一起來體驗北縣!
臺北縣政府觀光旅遊局長李宗桂表示,大漢溪生態廊道位在大漢溪左右沿岸,臺北縣政府這次將華江人工溼地、浮州人工溼地…等結合臺北縣的知名景點,推出樂活套裝旅遊。而目前時值秋冬之際,有許多來自北方的候鳥來台過冬,也正是溼地最熱鬧的時候,讓小朋友帶著望遠鏡認識這些來自北方的稀客,參加這次北縣樂活一日遊是最好的機會!這次的活動也與頗具親子教育意義的新小牛頓雜誌合作,推出注音版的北縣樂活觀光導覽手冊,爸爸媽媽們可以跟著手冊的介紹,帶著小朋友一起探訪陶瓷小鎮鶯歌、悠遊碧潭水色、體驗淡水八里河岸風光,還能親近北縣溼地,近距離觀察各種鳥類、昆蟲及其它五花八門的動植物,學習這塊北縣豐富的自然及人文。
為了推廣溼地樂活旅遊的新觀念,如搭乘低碳的大眾運輸工具、使用可再利用的環保餐具,並同時讓民眾瞭解溼地生態保育的重要性,臺北縣政府觀光旅遊局規劃了樂活觀光一日遊的套裝行程。並邀來好爸爸、好丈夫形象的好好先生屈中恆與超火人妻Vicky賢伉儷帶著寶貝女兒參加北縣樂活觀光一日遊首場的明星踩線團,在現場體驗這次樂活旅遊的趣味。屈中恆及VICKY還提到,平常工作忙碌,很少有時間能帶著小孩到處走走看看,這次縣府規劃的北縣樂活一日遊,剛好有一個很好的機會到北縣各知名景點,讓小朋友可以在鶯歌用自己的雙手捏出小碗、在碧潭踩船遊湖,還可以搭著渡輪奔馳於淡水河上,增加小朋友的回憶,更能提昇親子間的互動及感情。而政大四姬這次也以年輕人的身分,首度踏上大漢溪溼地,並表示完全沒想到平常生活的都市中,就有一個可以親近自然的生態新樂園,未來會帶著朋友來到這騎騎腳踏車,看看美麗的花草水鳥,一解平日工作上的壓力。
臺北縣樂活觀光一日遊共規劃了三個行程:淡水八里線、鶯歌線與新店線,行程中包含像是十三行博物館、淡水老街、鶯歌陶瓷博物館、屈尺古道、桂山發電廠及碧潭風景區等知名的北縣景點,更可以體驗像是踩天鵝船、捏陶土或是搭乘渡輪等特色活動,同時還能品嚐當地知名美食。最重要的是,三個行程內容與景點都相當豐富,活動時間為10月16日至12月5日每週六及周日,每日至少2梯次,共舉辦40個梯次1600個名額,報名成功後還贈送環保水壺,限量推出,請大家把握!
臺北縣樂活觀光一日遊活動已開放報名,想要參加的民眾可以上活動網站網站:www.lohas-fun.org.tw或東南旅行社www.settour.com.tw網站報名,或電洽:02-2692-5880詢問行程與報名相關事宜,就能夠利用週末假日帶著家人享受充滿自然生態與人文的新型態的溼地廊道旅遊!
 
 
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s