upn-taipei news-bank-2010-10-11-03-2010「臺灣金好 幸福99」親子嘉年華會

2010「臺灣金好 幸福99」親子嘉年華會
    臺灣金控集團為持續推動關懷社會,將公益融入企業精神之中, 10月9日(星期六)下午3點於新店碧潭東岸廣場舉辦2010「臺灣金好幸福99」親子嘉年華會,由臺灣金控張董事長秀蓮率領旗下子公司同仁並邀請民眾熱情參與,攜手捐發票獻愛心及捐助二手商品義賣活動,藉此凝聚社會力量,讓臺灣充滿愛與關懷,把愛散播到每一個角落。
    本次活動規劃多項趣味遊戲及結合在地正夯伴手禮設攤共襄盛舉,為鼓勵民眾響應參與,臺灣金控集團臺灣銀行籌辦本親子嘉年華會時,規劃設計捐發票摸彩活動,現場提供液晶電視、折疊自行車…等摸彩獎項,並搭配舞臺表演力邀蕭煌奇、梁文音…等多位實力派歌手,共同為公益熱情開唱簽名義賣,讓參與民眾度過一個有意義而溫馨歡愉的周末假期。
    活動由臺灣銀行張總經理明道將募集到之二手商品,捐贈予台北縣家扶中心義賣揭開序幕,現場嘉賓雲集,財政部李部長述德及三位次長、台北縣蔡副縣長亦蒞臨與民同樂,並高度肯定臺灣金控熱心公益關懷弱勢族群,服務社會的大愛精神;中南部及離島地區之臺灣金控同仁雖不克前來參與活動,惟愛心不落人後,捐助二手義賣商品及發票亦十分踴躍,此次共募得發票136,961張捐募創世基金會,義賣商品及所得新台幣近10萬元悉數捐助台北縣家扶中心,落實關懷弱勢族群,協助其照顧弱勢團體。
    臺灣金控集團除積極追求卓越績效外,亦秉持關懷社會回饋社會之企業責任,參與各項公益活動,將愛心化為實際行動回饋社會,並期待透過公益活動的舉辦,凝聚社會大眾的關懷與愛心,讓愛持續轉動。
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s