upn-taipei news-tour-taiwan east area-2010-10-10-06花東縱谷「探索珍珠」系列活動10/15起登場 –

花東縱谷「探索珍珠」系列活動10/15起登場   
為配合觀光局之『2010台灣自行車節』,花東縱谷管理處特別推出『探索珍珠』系列活動,有知性、有樂趣,還有文化與感性。活動內容共分為三大項目:「秋之音樂饗宴」、「台灣杯自行車比賽加油嘉年華」、「探索珍珠專列套裝遊程」,有音樂饗宴、自行車加油之嘉年華會、花東深度探索旅遊,內容精彩可期,系列活動將從10/15起展開,至10/24結束。
 
三大主軸活動為:
「秋之音樂饗宴」:
散發著米香的池上大坡池,因『台灣自行車節』的國際賽事更是增添了濃濃的
外國風~由不同國家組成的 4 Notes Jazz Live樂團,在10/16(六)下
午,即將率先躍上淳樸大自然中演奏出動人的浪漫爵士樂。另特別邀請國際環保音樂大師-馬修‧連恩,與大自然來場動人的對話。亦邀請林天吉-台北愛樂首席小提琴、歐陽慧儒-宙斯愛樂首席大提琴與曾獲得美國豎琴比賽第三名的李哲藝,這三位青春得意的年輕音樂家也將為音樂會帶來「最美的時光三重奏」。
 
秋之饗宴音樂會演出日期:
10/16(六) 大坡池上浪漫爵士樂-在東邊遇到西方
地點:台東縣池上鄉大坡池畔
時間:下午 4:00~5:00
演出單位:4 Notes Jazz Live
 
10/23(六) 鯉魚潭傾聽馬修連恩-與大自然的對話
地點:花蓮縣壽豐鄉鯉魚潭
時間:下午 4:00~5:00
演出者:馬修‧連恩
 
10/24(日) 最美好時光在鯉魚潭-水上弦樂三重奏
地點:花蓮縣壽豐鄉鯉魚潭
時間:下午 4:00~5:00
演出單位:最好的時光三重奏
 
「台灣杯自行車比賽加油嘉年華」
為了迎接國際貴賓與自行車隊好手們,縱管處特別在賽程經過縱谷的路線,安排了許多有趣熱鬧的嘉年華會。在地的親朋好友、漫活自由行的旅客,均可參加。活動地點為池上鎮公所、光復太巴塱、鳳林客家庄等,除了加油團之外,好吃、好玩的嘉年華,有藝人的街頭演出、在地文化導覽以及具當地特色的農業特產展售等等,歡迎民眾共同參與。
加油嘉年華活動時間:
10/16(六) 台東池上鄉公所,下午1:00~下午 4:00
10/24(日) 花蓮鳳林社區鳳仁國小,上午 10:00~下午 4:00
10/24(日) 花蓮光復太巴塱社區,上午10:00~下午 4:00
 
「探索珍珠專列套裝遊程」
縱管處和鐵路局精心安排「台灣自行車節探索珍珠花東系列」套裝遊程,除了安排生動有趣的遊程,如原生植物園、慶修院等之外,經典自行道車漫遊、龍田村單車遊覽、瑞穗美體車道漫遊、白鮑溪自漫遊。還可探索在地文化體驗,拜訪布農部落、太巴塱文物巡禮、豐田移民村等。深度探索套裝行程如下:
10/15~17探索台東珍珠 3天 2夜
10/22~24探索花蓮3天 2夜
10/23~24花蓮 2天 1夜
 
本次花東縱谷管理處特別配合『2010台灣自行車節』,推出『探索珍珠』系列活動,多元化的綜合遊程規劃,民眾可踴躍參加。
 
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s