upn-taipei news-business-2010-10-10-03-工研院車載資通訊關鍵技術成果發表與廠商交流會12日登場國際學者專家齊聚

工研院車載資通訊關鍵技術成果發表與廠商交流會
12日登場國際學者專家齊聚
  由經濟部技術處指導、工研院資通所主辦的「車載資通訊關鍵技術成果發表與廠商交流會」即將於10月12日在台北世貿中心南港展覽館登場,主辦單位特別邀請華創車電劉一震總經理、研華科技陳贊鴻技術長、國際大廠Microsoft等業界先進共同參與,研討車載資通訊研發進展與商機,以及汽車廠如何利用車間通訊的技術在進行應用(例如:android平台)等議題。除此之外,工研院資通所周勝鄰副所長亦將於會中發表針對新一代與國際領先技術同步的IWCU 2.0技術 – ITRI Vehicle Communication Gateway技術成果發表,想進一步了解相關資訊的業界人士、產業單位、學術研究人員千萬不能錯過此次盛會!
  根據國際市場情報公司iSuppli預估,2014年汽車電子設備市場將有超過1,000億美元的規模,因為電子零組件佔整輛汽車成本的比例,由2001年的19%,增加到2010年40%,隨著電動車出現,未來可能佔到80%。為提供台灣業者切入汽車產業供應鏈的機會,並協助我國資通訊產業另闢一個新藍海,工研院與國內外產官學界將於10月12日齊聚一堂,共同探討相關議題,歡迎車載資通訊域各界先進報名參加。
活動報名請洽工研院曾雅羚小姐,電話03-5914685 E-mail: emilietseng@itri.org.tw,詳細議程內容請參考網址:http://college.itri.org.tw/SeminarView1.aspx?no=52100021&msgno=306456
 
 
廣告
本篇發表於 音樂。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s