upn-taipei news-show-2010-10-09-03-2010年台灣寬頻通訊展」開展在即,

媒體導覽邀請函
-綠色通訊奇蹟之旅-
親愛的媒體朋友,您好:
 
「2010年台灣寬頻通訊展」開展在即,經濟部通訊產業發展推動小組以及工研院再次聯合策劃「寬頻通訊系統主題館(Broadband Universe)」,有別以往的展覽,配合產業發展趨勢,今年聚焦綠色通訊。
 
今年展出陣容擴大,共有16家廠商聯合展出,包含東訊、正文、達創、聯發科、微星、精英電腦、廣達、中磊、京潤科技、圓展科技、卓越光纖、台南新永安電視、佳景科技、Alcatel-Lucent、Coppergate及交通大學,藉由WiMAX、GPON雙主軸技術連接,展出最新產品及技術,區分為五大區域: 「數位生活」、「節能生活」、「行動警政系統」、「 4G系統解決方案」以及「資通20 年」。
 
特別値得一提是「資通20年」專區,展出工研院資通所成立20 年來,經歷台灣產業從進口技術、出口高階產品到自主研發,甚至應用技術外銷,在每一關鍵的產業發展需求上,資通所皆扮演的重要關鍵角色。展出的技術包括:IPTV終端中介軟體技術、智慧化網路視訊監控系統、內容與應用市集平台技術、WiMAX 2.0 (Pre-802.16) 系統平台技術、GPON寬頻解決方案、車載通訊系統IWCU 2.0A等多項技術。
 
誠摯地邀請您出席這場媒體導覽,我們將備有咖啡茶點及精美禮物!
主辦單位: 經濟部通訊產業發展推動小組、工業技術研究院
協辦廠商: 東訊、正文、達創、聯發科、微星、精英電腦、廣達、中磊、京潤科技、圓展科技、卓越光纖、台南新永安電視、佳景科技、Alcatel-Lucent、Coppergate及交通大學
聯合邀請
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s