upn-taipei news-business-camera-2010-10-08-04-3D視界 臨活呈現 富士2010秋.新機上市記者會

3D視界 臨活呈現 
富士2010秋.新機上市記者會
    拍攝高解析3D畫面從此不再只是好萊塢大導演的專利!!
    突破平面、挑戰臨場感官表現的富士相機,於今日(10/7)下午舉行「3D視界 臨活呈現」2010秋˙新機上市記者會,全新3D相機-「FINEPIX REAL 3D W3」,世界首創雙鏡頭效能,創作專屬3D影像,帶給消費者全新的視覺享受,從此拍攝3D畫面,輕鬆上手更貼近於生活!另外,多款全新機種搭載極速對焦、強大18倍光學變焦創新概念,精確捕捉精緻影像,滿足消費者不同的攝影需求!
策略聯盟 數位嚮樂新生活
    2010富士相機為致力3D影像科技應用生活化,在此次的發表會上,特別與麗訊科技Vivitek(3D投影設備)、馬路科技(3D眼鏡、3D螢幕)、LG(3D電視)等企業合作,於現場打造出生成逼真的3D科技新視界,並於後續相關行銷上也有進一步的策略聯盟。
    今日的記者會一開場以狂野性感、爆發性十足的雷鬼舞蹈演出,演繹富士年度新機「FINEPIX REAL 3D W3」感官新視界。接著,由富士品牌貴賓與三大企業共同舉行策略聯盟合作儀式,宣示富士新機REAL 3D W3將可輕鬆透過3D電視、投影機、印相機、顯示器等設備,於日常生活中欣賞生成逼真的3D精彩影像!最後再由富士美姬動態展示各系列全新機款-世界首創3D自動模式的FINEPIX REAL 3D W3、0.158秒極速對焦著稱的F300EXR、柔滑曲線平滑觸控的Z800EXR、全能18倍光學變焦的S2800HD以及28mm廣角,5倍變焦,1410萬超高畫質的JX280等新機。台灣區總代理恆昶實業表示,富士數位相機聰明科技再進化,全方位功能,讓全球影像愛好者享受自然細緻而逼真的影像,沉浸於高解析畫質景色的心靈悸動,豐富每個人的人生旅程!
REAL 3D W3 《3D華麗新視界》
     2010全新升級機種—「FINEPIX REAL 3D W3」,再度宣示富士在全球3D攝影領域的領導地位!世界首創「3D自動模式」內建3D身歷聲錄音功能,為拍攝的影像錄製驚人的逼真現場音效!不需要3D眼鏡,就能隨時在超大的3.5吋液晶螢幕中,盡情瀏覽拍攝的3D畫面與影像。
     通過結合兩組鏡頭、兩組感應器與高速同步控制技術,富士獨創的REAL 3D影像科技能拍攝逼真的3D影像。搭配內建的3D影像處理器,內建兩組具備1000萬有效畫素的CCD感應器,能夠對兩組鏡頭和感應器拍攝的資料進行分析,然後將兩張圖像合併成一張高解析3D畫面或影像,從此拍攝3D畫面,每個人都能輕鬆上手!
    另外,FINEPIX REAL 3D W3獨特的雙色彩拍攝模式,只要將一個鏡頭設定為「標準」,另外一個鏡頭設為「鮮豔正片色彩」,經由指尖操控就能用不同色調拍攝同一場景的兩張照片,也可同時使用「標準」與傳統的「黑白模式」;而全方位優異拍攝功能更具備13種場景模式,還能針對感光度以及是否使用閃光燈等設定進行微調,無論2D或3D影像,都能輕鬆完成。
F300EXR《0.158秒 極速對焦》
     2010年「最佳超長焦段消費機」非FINEPIX F300EXR莫屬!搭載強大的15倍光學變焦,以及全球首創「CCD內建影像感應器」,達成史無前例、超越顛峰的0.158秒極速對焦,一眨眼的瞬間,就能精準的達成完美自動對焦!拍攝遠距物體時成效尤其明顯,即使在15段變焦的狀態之下,FINEPIX F300EXR依舊能在眨眼瞬間完成高速對焦,漂亮的超越了大多數消費型機種無法克服的弱點!
     另外,F300EXR搭載15倍光學變焦鏡頭—從超廣角到超變焦(24mm-360mm),富士堅強的研發團隊更研發出靈活的雙滑動鏡片裝置,能有效降低鏡頭厚度,完美呈現了僅32.6mm的全球最輕薄15倍變焦機身。(與同等級15倍變焦數位相機相比較,資料截止日至2010年6月,富士內部調查資料。)
    而全新3.0吋46萬畫素高對比超廣角LCD螢幕,並將全景拍攝角度拓展到360°(水平、垂直方向)。鏡頭更採用FUJINON電子鍍膜系統(Super EBC),能有效防止殘影、眩光的現象產生,使用非球面鏡片與超低散色玻璃,能確保即使在遠距拍攝也能呈現超高解析度。
    
Z800EXR《柔滑曲線 平滑觸控》
     全球潮流影像玩家的最愛, 2010年Z系列- FINEPIX Z800EXR除了堅持的時尚感,更配備了讓人讚嘆的Super CCD EXR極致視覺感應器。此外,同樣具有0.158秒極速對焦以及3.5吋超大直覺觸控螢幕、FUJINON 5倍光學變焦鏡頭、1200萬有效畫素,加上最新進化的多重影像防手震系統,FINEPIX Z800EXR肯定是今年秋天最耀眼的時尚影像焦點!
     超大的3.5吋觸控式螢幕,透過指間就能輕鬆設定、操控、拍攝、瀏覽、組合、分享每一刻時尚影像。全新的GUI雙向圖形使用介面與雙圖像顯示功能,能自動偵測相機的方位(水平或垂直),自動旋轉功能表、圖像等以方便使用者觀看,讓使用者快速的翻轉,並輕鬆的搜尋想要尋找的照片。
     FINEPIX Z800EXR並全新搭載網路上傳功能,能在第一時間輕鬆快速的將短片與影像上傳到各大社交網站,大幅縮短個人電腦與相機之間漫長的檔案轉換過程,盡情的享受網路影像樂趣。另外,全新內建的寶貝快門模式,能自動識別孩童的臉部並在瞬間準確記錄,從此拍攝嬰兒與幼童不必在連哄帶騙,不再錯失精彩的表情瞬間!
S2800HD 《全能18倍光學變焦》
    FINEPIX S2800HD內建FUJINON 18倍光學變焦鏡頭(28mm-504mm,相當於35mm相機),蘊含極為優異的性能,卻能依舊維持輕便小巧機身,讓所有熱愛熱影的影像玩家,都能一鏡走遍天下!從廣闊且富衝擊力的風景照、人數眾多的團體照、遠距拍攝的運動照片與野生動物生態記錄,FINEPIX S2800HD都能輕鬆記錄最完美的影像!
     內建1400萬有效畫素CCD感應器,能拍攝720P的高畫質動態影像與靜態畫面。超高感光度設定以及富士創新的多重影像防手震系統,不僅能精確有效的防止手震,同時能避免因拍攝物體快速移動而造成的模糊現象,每次按下快門,都能拍出精彩清晰的畫面。
 JX280 《時尚極簡 非凡耀眼》
    FINEPIX JX280時尚極簡的外型內建28mm廣角搭載FUJINON 5倍光學變焦鏡頭,以嫺熟的製造工藝提供高精度的光學鏡頭和技術,可使用廣角拍攝到比一般視角更深、更寬廣的風景照片。而1410萬畫素的高解析度,可拍攝出色彩斑斕、細節詳盡的美好世界。此外,還具有SR Auto智慧場景辨識、智慧型臉部搜尋引擎、移動全景拍攝、追蹤自動對焦等,FINEPIX JX280可說是無可挑剔、非凡耀眼的超級機種。
【恆昶公司關心您的權益】
    選購富士FINEPIX系列數位相機,請認明恆昶公司總代理才能享有真正2年保固!精彩相片就是要隨身珍藏,沖洗相片請到價格實惠、服務迅速、色彩漂亮不失真的富士FDi店!
 
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s