upn-taipei news-business-computer-2010-10-06-03- 技嘉於中國拉薩成立全球海拔最高主機板維修中心 —

技嘉於中國拉薩成立全球海拔最高主機板維修中心

 

20101005台灣、台北技嘉科技全球頂尖主機板、顯示卡和硬體解決方案製造商於全球素有世界屋脊美稱、海拔超過3,650米的中國城市拉薩成立全世界最高海拔的主機板維修服務中心。技嘉拉薩維修服務中心的成立,除了有效縮短用戶主機板的返修時間,專業的維修能力及服務態度,更不會因環境及海拔高度而有所折扣。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

中國西藏著名地標:布達拉宮

拉薩屬中國佛教聖地,亦是中國旅遊愛好者最喜愛的地點之一,但從在拉薩生活的角度來看,地處偏遠、交通惡劣,生活機能就不是這麼方便了。雖然有諸多不便,但在拉薩買電腦還不麻煩,麻煩的是售後服務,壞了個配件,要拿到大城市的維修站去檢測維修,以西藏惡劣的交通道路來看,檢測維修的過程耽誤一、兩個月也是可以理解的。西藏幅員遼闊,是中國面積第二大的省份,如此廣闊的地區,卻難以享受到正常的維修服務。現在值得慶幸的事,對於技嘉主機板的用戶

來說,這已經走入歷史了。                                                                                                                                          

                                                                        

           目前技嘉在海拔3,650米的中國聖地拉薩設立了第一間主機板維修服務中心,該中心已經啟動並進入營運階段。拉薩主機板維修服務中心不僅可以針對主機板進行普通的料件維修,也因配有最專業的BGA機器更能做到專業級的維修品質。目前拉薩維修服務中心由長駐原廠資深工程師為用戶提供原廠級的維修服務,大幅提升整個西藏的維修服務能力。以往,拉薩當地的主機板都要送到成都進行維修,由於地處青藏高原交通不便,返修時間比較長。拉薩維修服務中心啟動後,消費者可享受到技嘉原廠快速貼心的售後服務。不僅如此,技嘉還提供了直接更換備板的服務,對主流型號的主機板,可以現場更換,返修零等待不再是夢想,可以說技嘉拉薩維修服務中心的成立,徹底改變了西藏地區的服務狀況。

                    

主機板維修及電路測試中                           晶片焊接器確保晶片的維修保障

 

技嘉此舉除了有效降低售後服務成本,真正難能可貴的是技嘉提升了對交通不便區域用戶的服務,技嘉不僅做到對消費者的承諾並真正付諸行動。主機板DIY用戶都知道,技嘉是個對品質要求極高的企業,技嘉擁有完善的售前、售中、售後服務體系,現今技嘉主機板的售後服務體系更已覆蓋全球。目前為止,技嘉是唯一一家在拉薩設立維修服務中心的企業,率先克服困難在拉薩提供客戶最好的服務,技嘉期望能站在所有消費者的角度上,提供最完善且迅速的服務,即使在海拔3,650米高度的區域,仍親自把關所有的服務環節,盡其所能的確保技嘉消費者享受到最高品質的服務。

 

欲知更多詳情及維修服務資訊,請參閱技嘉科技官方網站http://www.gigabyte.com.tw

 

請分享這則新聞至Facebook Twitter

   

 

關於GIGABYTE Upgrade Your Life

專注於關鍵技術的研發、產品設計的創新與品質服務的強化,技嘉集團經營領域涵蓋主機板、繪圖加速卡、電腦周邊、筆記型電腦、桌上型電腦、數位家電產品、網路通訊產品、伺服器及手機等3C產品服務,並以「GIGABYTE」品牌行銷全世界。致力於創新科技、美化人生,GIGABYTE屢獲全球媒體及國家級獎項肯定,2004年榮獲「國家品質獎」的最高榮譽,2006年受頒「傑出台灣精品廠商」,並締造連續十一屆100%精品獎得獎率。www.gigabyte.tw

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s