upn-taipei news-art-2010-10-06-07-臺灣國際陶藝雙年展進入倒數計時 搭配互動學習卡看展更有趣

臺灣國際陶藝雙年展進入倒數計時 搭配互動學習卡看展更有趣
  2010臺灣國際陶藝雙年展互動學習卡變得更有趣囉!琪琪姐姐和可愛的小鸚鵡將帶領大小朋友一齊進入在國際陶藝世界,淺顯易懂的內容、需要動動腦的小遊戲,學習卡還有設計與展品相同的材質供觸摸!
  臺北縣立鶯歌陶瓷博物館於三樓特展室正展出「嗑牙樂-2010臺灣國際陶藝雙年展」,首次經由策展競賽遴選出來的策展人,集結來自世界各地陶藝家的作品,包含多元樣貌的當代陶藝。推薦有興趣的民眾除了可以選擇每天下午2點的定時導覽,藉由專業的導覽員帶領大家從中領會陶藝家的理念及想法,讓民眾能欣賞本展覽帶來的陶藝創作活力與親和力,顛覆一般人對藝術高不可攀的印象。
  若家中有小朋友的民眾也可以選擇陶博館出版的「陶趣之旅-互動學習卡」,適合9-15歲的親子一同學習;藉由可愛的對話框,就可輕鬆地了解陶藝家賦予作品的意涵。另外,互動學習卡上也貼心的設計與展品相同的材質供小朋友體驗,彌補不能用手觸摸展品的遺憾;還有設計許多小遊戲,不只可以讓小朋友們動動腦,也適合與家人一同討論,分享各自的想法。想要擁有學習卡的民眾可以在1樓「陶品集」、3樓「life in between Museum Café」及陶瓷藝術園區的「生活好美麗文化商品概念店」購買!
  如同策展人莫雅拉.伊利歐(Moyra Elliott)在展覽紀錄片中所說的:「這不是一個複雜的,提供給專業人士觀看的展覽」,亦即「嗑牙樂-2010臺灣國際陶藝雙年展」是個適合全家大小、不分職業都能來欣賞的展覽,展期只到10月31日,歡迎大家告訴大家,一同前來參觀。
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s