upn-taipei news-social-2010-10-05-04-聆聽壯遊台灣的感動故事 歡迎報名參加「青年壯遊台灣-尋找自己的感動地圖成果分享暨表揚會」

聆聽壯遊台灣的感動故事 
歡迎報名參加「青年壯遊台灣-尋找自己的感動地圖」
青輔會第二屆「青年壯遊台灣-尋找自己的感動地圖」成果分享暨表揚會,將於10月24日假台灣大學第一學生活動中心下午2點舉行,並開放200位18至30歲青年報名,一同前來聆聽壯遊青年們充滿活力、創意、冒險與人文關懷的感動故事。
青輔會為鼓勵18至30歲之國內及在台國際青年以多元方式認識鄉土、行遍台灣,規劃辦理「青年壯遊台灣-尋找自己的感動地圖」,徵求青年自行規劃出獨特、有創意、具主題或議題性之壯遊實踐計畫,本屆入選的24組青年,計畫內容面向多元,包含發掘生態、保護環境、記錄生活、探索自我、體能探險、文化學習等,10月24日成果分享暨表揚會當天除了可聆聽12組得獎青年的精彩簡報外,還可透過觀賞活動精華的影片簡介及現場發送的精美紀念手札,來了解每組青年們的壯遊歷程。
成果分享暨表揚會,開放200位18至30歲青年報名參加,歡迎對「青年壯遊台灣」議題有興趣之青年,即日起至10月22日中午12時止,至「青年壯遊台灣-尋找自己的感動地圖」網頁「活動專區」報名(網址:http://young.1111.com.tw/youth.htm),請把握機會。
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s