upn-taipei news-social-2010-10-04-37-聯邦快遞在台20週年 首度與台少盟合辦「工作影子日」

聯邦快遞在台20週年 首度與台少盟合辦「工作影子日」
《媒體採訪通知》
親愛的媒體朋友 ,您們好:
根據台灣內政部(2003)少年身心狀況調查報告也指出,約有37%的未在學少年認為需要優先協助的問題為「經濟支持」及「就業輔導」,失學青少年有相當程度的就業輔導需求。
聯邦快遞今年在台20週年,每年全世界的「工作影子計劃」都與學校合作,今年於台灣特別首開先例與台灣少年權益與福利促進聯盟(台少盟)合作,特別邀請20名青少年到聯邦快遞與員工職場見習一天,深入了解職涯生活。
誠摯期待您的蒞臨!
台灣少年權益與福利促進聯盟 美商聯邦快遞 敬邀
 時    間:2010年10月5日(星期二) 09:00-09:30媒體接待
 地    點:台北縣新店市寶中路95-7號2樓
 邀約貴賓:
 聯邦快遞台灣區總經理 朱興榮先生
 台灣少年權益與福利促進聯盟秘書長 葉大華
 媒體畫面:
 聯邦快遞一日導師贈予激勵小語筆記本給學員,鼓勵他們勇敢面對挫折
 總經理朱興榮頒發一日見習證與FedEx T-shirt,期許學員們一日學習收穫良多
 聯邦快遞總經理朱興榮頒發一日導師榮譽證書予聯邦快遞志工
 聯 絡 人:台灣少年權益與福利促進聯盟 高涵 Ivy Kao  Tel:02-23695195
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s