upn-taipei news-entertaiment-2010-10-04-10-Disney Channel搖滾夏令營2:搖滾萬歲10/10 18:30雙十節全台首播

Disney Channel搖滾夏令營2:搖滾萬歲
超強卡司 超大場面 精彩歌舞幕幕精彩
10/10 18:30雙十節全台首播
DISNEY Channel年度鉅作,超強卡司,華麗歌舞;甫在美國首播締造810萬人收視佳績的原創電影「搖滾夏令營2:搖滾萬歲」,台灣將在 10月10日晚間6點30分播出。「搖滾夏令營 2:搖滾萬歲」由當紅兄弟團體強納斯兄弟(Jonas Brothers)與迪士尼新生代女星黛咪洛瓦托(Demi Lovato)再度攜手演出,他們將帶領所有搖滾夏令營的隊員們,盡情展現讓人大呼過癮的精湛歌舞。
 
找不到臨演?「搖滾夏令營2:搖滾萬歲」一口氣給你70萬人!!
新生代女星黛咪洛瓦托 又歌又演展現過人精力
 
「搖滾夏令營 2:搖滾萬歲」全片充滿大場面的精湛歌舞,為此劇組還創下許多驚人紀錄,其中有場需要1500位臨時演員的高潮戲,劇組一下子無法湊齊這麼多人,於是黛咪立刻用她的TwITTER召喚粉絲;強納斯三兄弟知道後不甘示弱,同樣也用TwITTER發出召集令,想不到在短短幾個小時之內,湧進70萬人報名,是的,就是70萬,瘋狂的程度一度癱瘓TwITTER的伺服器。最後劇組邀請了比預定人數還多4倍的6000人來到現場參與拍攝這場戲,也證明了黛咪及強納斯兄弟無法檔的明星魅力。
「搖滾夏令營 2:搖滾萬歲」這部電影的最大特色就在於採用大型歌舞劇模式,全片動輒出現數十人同歌舞的片段,女主角黛咪在接下這部電影時,剛好結束了個人連續2周的巡迴演唱會,馬上投入需要高度熱情的電影拍攝工作,劇組原本擔心她的狀況及體力難以負荷,想不到連續幾周拍下來,不管爵士、hip hop或者是大動作的free style都難不了她,黛咪的演出也讓劇組大豎拇指,稱讚她的高度專業。
 這部電影深入多倫多的郊區森林拍攝,從市區進到片場大概需要3-4小時的車程,劇組人員在這裡朝夕相處了好幾個禮拜,大家感情深厚,彷彿真的參加了一個夏令營梯次,有一場大家圍著火堆講鬼故事的片段,更是引起不小共鳴。另外,儘管片場遠在深山野嶺,但路程遙遠根本阻擋不住影迷們的熱情,每天都有人不辭千里而來,只為了爭睹演員們的風采,台灣將於 10月10日晚間6點半在Disney Channel進行首播,影迷們請不要錯過。
 
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s