upn-taipei news-art-2010-10-04-31-秋季饗宴 新莊市兒童合唱團唱出悠揚歌聲

秋季饗宴 新莊市兒童合唱團唱出悠揚歌聲
 
  臺北縣立鶯歌陶瓷博物館將於 10月2日 (六)下午4點在階梯廣場舉辦「新莊市兒童合唱團館際交流音樂會」,為時一個小時的表演,共演出七首膾炙人口的歌曲;包括「娃娃的夢幻之旅」、「浮雲遊子」、「陽光和小雨」、「玫瑰花開了」、「快樂圓舞曲」、「野宴」及「啊!牧場上綠油油」,歡迎有興趣的民眾趁著秋高氣爽的假日到陶博館來欣賞小朋友們的美妙歌聲。
 
  新莊市兒童合唱團自民國89年成立至今邁入第10年,是由新莊各學校愛好唱歌的小朋友組合而成,在多元豐富的學習之餘,亦結合了戲劇、舞蹈、樂器等表演,將合唱表現得更為有趣。在91年時曾受邀至國家戲劇院演出「小黑魚立大功」音樂劇,92年、93年更參與文建會全國兒童音樂劇「美崙山傳奇」、「黑琵」等,目前亦經常受邀參加各類大、小型的演出,活躍於全臺。
 
  「新莊市兒童合唱團館際交流音樂會」在陶博館僅此一場,推薦您與家人欣賞完國際大展「嗑牙樂-2010臺灣國際陶藝雙年展」後,移動腳步到階梯廣場,伴隨著晚霞,一齊沐浴在悠揚的歌聲中。
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s