upn-taipei news-show-2010-9-30-01-2010年台北國際發明暨技術交易展-教育部館開展

2010年台北國際發明暨技術交易展-教育部館開展
「2010國技專院校最優秀的發明與技術呈現給國人並技轉於國際,至今已造福嘉惠全球各項的發明與技術,教育部表示:發明暨技術交易展最大的目的在於促進我國智慧財產與技術商品化及國際化,展示我國產官學研發創新成果,讓全球「認識台灣、走進台灣、投資台灣」。
    現今技專校院產學交流合作頻繁,為將全國技專校院最優秀的發明與技術呈現給國人,並與國際交流接軌,教育部特於技術交易區設置「教育部館」,並以「科技創意串起無限大未來」為主題,展現各技專校院創新技術成果之傑出表現。
 
廣告
本篇發表於 新闻与政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s