taipei news-business watch-2010-9-24-10-SEIKO Sportura

光速脈動超感官   引爆勁速快感
SEIKO Sportura系列  首支機械計時碼錶
十周年賽車錶款  霸氣上市
 
                        (型號:SRQ007J1)
為滿足平日奔波忙碌在水泥高牆中的都市人,心中所渴望擁有的奔放速度與刺激快感,2010 SEIKO最新Sportura機械計時碼錶,特別以極限奔馳的賽車作為靈感,針對喜愛享受速度與力量衝擊快感的飆速族群,設計出震撼感官的超霸氣視覺錶款,錶款從整體色彩、面盤到各細部設計,處處可見賽車與速度競技的狂野精神,戴上此錶,讓你彷彿能瞬間化身極限賽車手,馳騁遊走於都市水泥叢林中,享受光速脈動的超快感,滿足內心深埋已久的飆速渴望!
SEIKO Sportura機械計時碼錶搭載SEIKO研發的「8R28」機芯,以獨家「三叉同步歸零錘」(three-pointed hammer )達到指針歸零精確無比,同時搭配高階機械式計時碼錶才有的導柱輪,完成絕佳的精準計時,傳遞了SEIKO Sportura系列錶款做為世界最精準的運動錶款的企圖心與實力!
力與美的完美結合 滿足行走都市間的飆速渴望
2010 SEIKO Sportura機械計時碼錶,外觀設計延續挑戰極限賽車運動的精神,可鎖式龍頭和計時碼錶按鈕的設計,方便賽車手操作;鏤空日曆顯示視窗,靈感來自於賽車輪胎鋼圈;神祕的黑色面盤設計以及橘紅色秒針的搭配概念來自於賽車儀表板;錶圈的不鏽鋼黑色硬質鍍膜和錶帶不鏽鋼材質,呈現出了極限賽車勁速之俐落感;錶帶線條發想自賽車流線造型,更將 SEIKO Sportura的原創精神發揮淋漓盡致,讓你就算遊走於都會之間,也能滿足內心對隨時掌握超速快感的渴望。
8R28機械機芯  更精準的計時碼錶歸零法   
Sportura計時碼錶以往皆搭載石英及Kinetic機芯,此次10周年款則特意採用了8R28機械機芯,其中SEIKO獨家「三叉同步歸零錘」除了強調計時功能精準到位之外,也提供更佳的耐久性。另外更採用高階機械錶才有的「導柱輪」裝置,在啟動及停止的狀態下不僅不易發生指針偏位或跳針的情形,操作手感更為扎實;「垂直離合系統」除減低了機芯厚度外也具備更佳的耐衝擊性,精準度更上層樓。瞬跳換日機制亦是此錶款矚目的焦點,更加展現出SEIKO自製錶廠創新研發的實力。此錶款全球限量1000只,台灣限量5只。
2010 SEIKO Sportura 錶款
 
型號 SRQ007J1
建議售價 NTD$100,000
限量 全球限量1000只,台灣限量5只
機芯 8R28機械機芯
振動數 28800轉
動力儲存 約45小時
計時功能 可計時至12小時
錶圈 錶圈不鏽鋼黑色硬質鍍膜
錶帶 不鏽鋼材質
錶面 防眩藍寶石水晶鏡面
背蓋 藍寶石水晶透視背蓋
寶時數 34石
零件數 292枚
其它 可鎖式龍頭
防水 日常生活用防水10氣壓
【關於SEIKO】
關懷地球 SEIKO永遠領先一步
SEIKO對於產品以及環境的堅持,一向是全球鐘錶產業環保的先驅,自1993年起,SEIKO便已全面停用含氟溫室氣體(CFC gas) 的各種製造設備,並於2000年初,就已完全符合歐盟之環保規範,包括鎳、包裝物及有害廢棄物等相關規定。當SEIKO在2006年開始減少焊接石英錶電路板過程中產生的微量鉛含量時,許多歐洲名錶廠都尚未達到此標準。
2008年SEIKO更率先設置了環保標準,成為全球第一個提供無汞電池的公司,而2008年以後生產的所有石英手錶,內部的電池也皆使用無汞電池,同時並加強研發Spring Drive機芯、機械機芯和人動電能機芯的手錶,以減少廢棄電池對環境的有害影響;近年更致力於在石英錶中加入太陽能技術,讓消費者使用電池的機率能大大減少,達到落實環保訴求的目的。從手錶到零件的開發,在環境保護的目標下,SEIKO永遠不斷創新,領先一步,成為關懷地球的世界時間領導者。
SEIKO洽詢電話:0800-221-585
SEIKO網站: www.seiko.com.tw
十周年賽車錶款  霸氣上市
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s