taipei news-sicial-2010-9-20-03-年青人的生涯規劃與赴大陸工作及發展座談會

年青人的生涯規劃與赴大陸工作及發展座談會
為使年青人赴大陸工作及發展,能夠得到妥善的安排,台北經營管理研究院特企畫「年青人的生涯規劃與赴大陸工作及發展座談會」,此一座談會將邀請台商、產、官、學、研界專家,舉辦座談會,並同時開放給記者採訪。時間為9月21日(二)下午2:30至4:00,於台北經營管理研究院會議室舉行(台北市基隆路二段221號4樓)
座談會議題:
 (1)當前年青人生涯規劃分析
 (2)年青人就業遇到的問題與瓶頸
 (3)年青人的出路與赴大陸就業的關係
 (4)大陸台商所需人才的需求分析
 (5)如何協助年青人赴大陸工作與發展
 (6)年青人赴大陸工作與發展應考慮的問題
當日應邀參加的有:海基會經濟處副處長鄧岱賢、福州台商協會會長蔡聖、深圳台商協會榮譽會長莊世良、深圳台商協會常務副會長蔡正富、上海台商協會常務理事邱創盛、亞洲華人資產管理董事長謝士滄、商業發展研究院院長張光正、文化評論家南方朔與台北經營管理研究院院長陳明璋等產、官、學界代表,可說冠蓋雲集,濟濟一堂。
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s