taipei news-business-2010-9-18-05-第11號基地 2010誠品屋頂音樂節

11號基地 2010誠品屋頂音樂節
全台最酷屋頂派對9.17登場  樂團組成搖滾艦隊打造經典獨立音樂之夜!

2010/09/17 首場活動新聞稿】

時間 2010.09.17(五)

地點 誠品信義店7樓空中花園(松高路11號)

流程 1800~1900 入場

        1900~2000 拾参樂團演出

        2000~2200 熊寶貝演出

                  熊寶貝+拾参樂團+特別嘉賓1976主唱阿凱

 

 

 

 

 

 

 

 

    台灣獨立音樂界年度盛事《屋頂音樂節》今日 (9/17) 晚間正式登場!

    闊別兩年的《屋頂音樂節》,今年9/17~9/19連續三天化身成為專屬獨立樂迷的『第11號基地』主題音樂會,號召獨立樂迷,在誠品信義店屋頂,舉辦全台最大屋頂搖滾派對,在城市中心,最接近天空的地方,乘著音樂升空,向宇宙吶喊,與外星人Say Hi!有別於過去2屆誠品屋頂音樂節,今年演唱會令人矚目的特色,就是由三天的主秀樂團分別邀請音樂創作風格迥異的音樂同好樂團,聯手激盪出令人驚喜的獨立音樂火花。

    今日(9/17)是屋頂音樂節登場的第一天,晚間7點開始,拾参樂團、熊寶貝樂團接力演出,一開始拾叁樂團以『無法克制』熱力開唱,炒熱現場樂迷的情緒;『馬臉水手的夏天』則以變裝秀與樂迷同歡;演唱會後半段在熊寶貝、拾叁樂團的共同合作演出下展開,緊接著加入神祕嘉賓1976主唱阿凱,三團聯手演出,將演唱會氣氛炒熱到最高點,牽動近千位現場樂迷情緒!

    今年誠品屋頂音樂節由向來創作曲風多元的熊寶貝融合大提琴與搖滾,帶給樂迷不同以往的音樂體驗;今年熊寶貝並首度與拾叁樂團攜手,以聲音效果和視覺藝術的創意手繪為背景,呈現不一樣的獨立音樂之夜。

    誠品屋頂音樂節繼2007My Field』、2008『夏日遊樂園』之後,2010年推出以『第11號基地』為主題的獨立音樂演唱會;構想取自位於松高路11號的誠品信義店,將誠品信義店的屋頂想像為通往外太空的基地據點,打造圍繞宇宙概念的音樂會,並且號召樂迷和表演樂團一起用音樂與外星人發聲。誠品表示,誠品信義店7樓的空中花園,一年一度只在每年的屋頂音樂節時對外開放,為支持獨立音樂樂團實現夢想所打造的專屬舞台,也是為獨立樂迷提供一個共享音樂的空間。

    獨立樂團雲集的《屋頂音樂節》在9/18~9/19後續二天由來吧!焙焙、橙草、絲襪小姐,還有旺福女孩翅膀硬了雙飛組成的優雅二重唱Hola Sisters接力演出。還想參與的樂迷請把握機會,當日票倒數搶購,活動當日850元(9.17-9.19),全台7-11 ibonINDIEVOX售票系統均可購買。因應活動期間中度颱風凡那比可能來襲,活動消息最新動態將即時公佈於屋頂音樂節官網http://www.rooftoplive.com.tw/news.phpFaceBook屋頂音樂節粉絲頁面,請參與民眾留意。 

 

     新聞聯絡人 誠品│公共事務處 蔡孟庭 6638-5168 ext. 853 / 0912-885-074 evelyntsai@eslite.com.tw
           
誠品│公共事務處陳奕廷 6638-5168 ext. 854 / 0922-423-889 yitingchen@eslite.com.tw

 

 

0917活動新聞稿 附件

 

屋頂音樂節簡介

 

2010屋頂音樂節 

11號基地Rooftop Live

音頻,連結宇宙

召喚未知音牆,探勘想像共振

在城市中心最接近天空的地方,用我們的音樂,與外星人握手

 

睽違兩年,屋頂音樂節又回來了!曾經變身成遊樂園,帶給我們夏日狂歡的屋頂音樂節,2010年將幻化為神秘基地,三組樂團與盟友組成陣容堅強的搖滾艦隊,製作第11基地專屬表演,邀請你們一起乘著音樂升空,對宇宙吶喊,對外星的朋友say Hi

 

更多第11號基地神秘任務及升空裝備陸續公開,敬請期待!

 

9.17(五)7:00pm6:00pm開放入場)

熊寶貝(2sets)/拾參樂團

Special Guest1976阿凱

9.18(六)5:00pm4:00pm開放入場)

Tizzy Bac(2sets)/來吧!焙焙!(1set)Hola Sisters

Special Guest:神秘客

9.19(日)5:00pm4:00pm開放入場)

甜梅號(2sets)/橙草/絲襪小姐

 

    點:誠品信義店7F空中花園

    價:當日購票8509.17-9.19

 

    因應活動期間中度颱風凡那比可能來襲,活動消息最新動態將即時公佈於屋頂音樂節官網、FaceBook屋頂音樂節粉絲頁面,請民眾留意。 

 

售票系統7-ELEVEN ibonINDIEVOX http://www.indievox.com/

活動網站http://www.rooftoplive.com.tw

洽詢電話│(02)8789-8880轉展演傳播處

主辦單位│eslite誠品

廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s