taipei news-show-2010-9-16-03

第22屆台北國際建築建材暨產品展」
緊急加開之世貿一館2樓及三館,參展商請於9月28日下午1:00起,依專業分區公開選位。
2010/9/16
「第22屆台北國際建築建材暨產品展」,由於原定攤位不敷使用,經緊急加開世貿一館2樓H區及三館後,攤位亦將額滿,主辦單位特訂於9月28日下午1:00在世貿一館第二會議室召開協調會,依綜合、綠建材、照明、衛廚四大專區公開選位。
主辦單位大展公司表示,為因應展覽規模擴大,特調整參觀動線以提昇展出效果,本屆展會起點規劃從世貿三館報到換證,觀眾可在此換領參觀證、大會禮品兌換券,並憑參觀證入場及可在商務洽談區享用茶點;另外為了方便觀眾前來參觀採購,本屆將安排接駁車往來於台北市政府3號出口與三館報到處間,請觀眾多加利用以節能減碳。而一館2樓除有台灣廠商參展外,另有來自中國大陸50多家廠商使用111個攤位,以專區形式展出,產品琳琅多樣;二樓大廳及各會議室同樣為本屆大會重點區域。配合的活動有:「建築師節慶祝大會」、「長城獎頒獎典禮及得獎作品展示」、「第七屆台灣建築論壇」、「台灣建築獎」、「商務洽談會」…等。值得一提的是,本屆12場台灣建築論壇不僅有來自全國建築師與會,更邀請國外建築師、全國大專院校建築系所學生、及大陸相關產業人士與會,盛況可期!!
世貿一館2樓H區及三館全區同樣僅限相關主題報名;主辦單位強調,本展經國貿局評鑑為具專業化、國際性與知名度的優良展會,也是我國重要國際展覽之一,今年展期為12月16-19日,使用世貿一館1.2樓及三館,總攤位超過1800個,有意參展的廠商務必把握僅剩的機會儘快報名,詳情可洽詢大展公司,電話02-27588173或上網http://www.taipeibex.com.tw/
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s