taipei news-tour hotel-2010-9-14-07-伸適商旅伸適廊推出中秋佳節應景餐點特殊節日不額外加價

伸適商旅伸適廊
推出中秋佳節應景餐點
特殊節日不額外加價
                               
    今年中秋節,想吃烤肉不必自己動手,由伸適廊主廚來為您服務!位於林森北路上的伸適商旅,B1伸適廊餐廳李主廚特別在今年推出中秋特色餐點:柚香雞排、炸豬排佐香柚美乃滋以及主廚特製串烤等應景料理。柚子皮肉分離後,加上水、橄欖油等調味料去作雞排浸泡入味的動作,需醃製24小時,上桌前再用慢火細細烤熟,口感清爽而不油膩;香柚美乃滋則是特地為了中秋節而特製的醬料,搭配豬排可以平衡口中的味道。至於中秋節少不了的烤肉香,伸適廊也幫你準備好了!以特殊醬汁醃製的串烤有海鮮類:烤蝦、珠貝、蝦仁、淡菜等,搭配上串烤的各式肉類、時蔬等等,無論是口味或是火候的控制,皆堪稱一絕!另外,吃膩了中秋月餅也沒關係!主廚特地推出香桂蓮藕以及桂釀地瓜等應景甜品,除了甜你的嘴,更填滿你的胃。中秋節(9/22)來伸適廊用餐,不另加價,午晚餐每人都只要NT$299+10%。
    伸適商旅位於台北市精華的中山北路、林森北路都會商圈,鄰近捷運中山國小站,同時位於民權西路與雙連捷運站之間,近圓山、士林夜市,交通相當便捷。飯店內部設計選用幾何對稱疏密的立面線條,鏤空幾何圖形紋理,自然花草浮雕紋飾,徹底運用Art Deco風格表現手法,從接待大廳的義大利古典奢華印象派Visionnaire極品沙發組到1893年代復古精緻的西班牙Mariner頂級傢俱、搭配天然黑灰雙色石材、高級進口琉璃、壁紙,大膽地揮灑在79間客房內。另設B1伸適廊餐廳,除了延續Art Deco風格的裝潢設計外,主廚精心調配的創意料理,更是令饕客垂涎欲滴的美味。
 
 
廣告
本篇發表於 新闻与政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s